Menüplan vom 25.03.-29.03.2019

 Menü 1
Menü 2
(vegetarisch)
(*) Laktosefrei
MontagGefüllte panierte Schinkenröllchen ( mit Käse und Gewürzgurke), Kartoffelbrei, Salat vom BüfettBunter Gemüseschaschlik, fruchtige Tomatensauce, Curryreis (*)
Dienstag Pikanter Rinder-Cola-Braten, Kartoffeln, MischgemüseDeftige Gemüsesuppe, Brötchen, Quarkspeise (*)
MittwochPiccata von der Putenbrust (in Käse-Eihülle gebraten), Tomatennudeln, Salat vom BüfettBunte Bulgur-Gemüse-Pfanne, Dessert (*)
DonnerstagWürziger Rahmspinat, lockeres Rührei, Petersilienkartoffeln, DessertVollkornnudeln mit Gemüsestreifen in cremiger Sauce, Salat vom Büfett (*)
FreitagChicken Wings, Pommes Frites, BBQ-Sauce, frisches Obst (*)Gnocchis mit Paprika und Zucchini in Käsesauce, Dessert