Mensa

Menüplan vom 27.01.-31.01.2020


 Menü 1
Menü 2
(vegetarisch)
(*) Laktosefrei
Montag Würziger Chinakohleintopf mit Mett und Hörnchennudeln, Dessert Mediterrane Ratatouille-Lasage, Dessert (*)
Dienstag Chinesische Nudeln, Geflügelbruststreifen und Gemüse mit Sojasauce, Salat vom Büfett(*) Bunte knusprige Gemüseschnitzelvariationen, Sour Cream, Polenta, frisches Obst
Mittwoch Projektprüfung - Es gibt ein kleines Angebot in der Mensa --
Donnerstag Gefüllte Paprikaschote mit Hirtenkäse und Gemüse, körniger Reis, Toamatensauce , frisches Obst Süßer Germknödel mit Vanillesauce, heißen Kirschen (*)
Freitag Zeugnisausgabe --

Menüplan vom 20.01.-24.01.2020


 Menü 1
Menü 2
(vegetarisch)
(*) Laktosefrei
Montag Mit Hackfleisch gefüllte Paprikaschote , Tomatensauce, Petersilienkartoffeln, Dessert Gebackene Frühlingsrolle, süßsaure Sauce, Kräuterreis, Dessert (*)
Dienstag Fischschlemmerfilet mit Kräuterkruste, hausgemachter Kartoffelsalat, frisches Obst Ofenkartoffel mit Käuterquark, Salat vom Büfett (*)
Mittwoch Paniertes Schnitzel "Wiener Art", Pommes Frites, Dessert Geüllter Pfannkuchen mit Kräutermischpilzen, Salat vom Büfett (*)
Donnerstag Leckere Gnocchis in Gorgonzolasahnesauce, Salat vom Büfett Tomatensuppe mit Reiseinlage, Basilikumsahne, Baguette, frisches Obst (*)
Freitag Knusprige Chicken Wings, selbstgemachte Wedges, pikanter Dip, Salat vom Büfett Tortellini- Brokkoli-Auflauf mit Knusperkäsekruste, Salat vom Büfett (*)

Menüplan vom 13.01.2020-17.01.2020


 Menü 1
Menü 2
(vegetarisch)
(*) Laktosefrei
Montag Leckerer Hackbraten mit gekochtem Schinken und Käse gefüllt, Kartoffelpüree, Salat vom Büfett Wohlschmeckender Milchreis mit Zimt und Zucker, dazu Kompott *
Dienstag Herzhaftes Putengeschnetzelte mit Paprikarahmsoße, dazu Reis Dessert * Gebackener Hirtenkäse, dazu Tzaziki, Fladenbrötchen und Salatgarnitur
Mittwoch Überbackenes Schnitzel mit Tomate und Mozzarella, dazu Kroketten, Salat vom Büfett * Hausgemachte Süßkartoffelpommes mit Joghurtdip, Dessert
Donnerstag Köstliche Spinatquiche, frisches Obst Dampfenden Nudelauflauf mit frischem Gemüse der Saison, frisches Obst *
Freitag Gedünstetes Fischfilet mit Senfsoße und Butterkartoffeln Salat vom Büfett * Cremige Karottensuppe, dazu Baquette, Dessert