Mensa
Menü vom -02.05.2025
Menü 1 | Menü 2 vegetarisch |
|
---|---|---|
(*) Laktosefrei | ||
Montag | Sahniges Putenbrustgeschnetzeltes, Spätzle | Pizza Margherita (Käse und Tomatensauce) |
Dienstag | Gebratene Hähnchenkeule, Paprikasauce, körniger Reis | Gemüseschaschlik auf Tomatenreis |
Mittwoch | Schnitzel „Wiener Art“, Pommes Frites | Gekochte Eier in Senfsauce, Petersilienkartoffeln |
Donnerstag | -- | -- |
Freitag | -- | -- |
Menü vom 21.04.-25.04.2025
Menü 1 | Menü 2 vegetarisch |
|
---|---|---|
(*) Laktosefrei | ||
Montag | -- | -- |
Dienstag | Chicken Nuggets, Pommes Frites, süßsaure Sauce | Grießbrei, Zucker und Zimt, Kompott |
Mittwoch | Hähnchenschnitzel, cremige Kräutersauce, Tomatenreis | Nudeln al arrabiata (Scharfe Tomatensauce) |
Donnerstag | Leckere Kohlrabischnitzel, Rosmarinkartoffeln, Kräuterquark | Spinatpfannkuchen, Radieschenquark |
Freitag | Knuspriger Fisch „süß-sauer“, asiatisches Gemüse, Mie-Nudeln | Dampfendes Zucchinigratin mit Brie, Emmentaler und Kartoffeln |
Menü vom 24.03.-28.03.2025
Menü 1 | Menü 2 vegetarisch |
|
---|---|---|
(*) Laktosefrei | ||
Montag | Würzige Köttbullar, hausgemachter Kartoffelbrei, Rahmsauce, Preiselbeeren | Spitzkohlpfanne, Kartoffeln, Möhren, Sojasauce mit Curry |
Dienstag | Knusprige Chicken Wings, Kartoffel Wedges, Barbecuesauce | Tortilla Wraps, vegetarisch gefüllt mit Dip |
Mittwoch | Schnitzel nach „Jäger Art“ (dunkle Pilzsauce, Pommes Frites | Kartoffel-Rosenkohl-Eintopf mit roten Linsen |
Donnerstag | Cremige Gemüsesuppe mit Kräutercroutons | Süße „Arme Ritter“, Vanillesauce, Zucker und Zimt, Kompott |
Freitag | Indisches Butterchicken, körniger Reis | Eieromelette mit Tomatenwürfeln und Kräutern, Butterkartoffeln |
Menü vom 31.03.-04.04.2025
Menü 1 | Menü 2 vegetarisch |
|
---|---|---|
(*) Laktosefrei | ||
Montag | Hausgemachte Frikadelle, Spiegelei, Kartoffelbrei, Erbsen und Möhren-Gemüse | Süßer Milchreis, Kompott, Zucker und Zimt |
Dienstag | Dönerteller (Gyros, Reis, Krautsalat, Zaziki) | Nudeln all‘ arrabbiata (scharf), geriebener Hartkäse |
Mittwoch | Schnitzel mit warmer Schmandsauce, Bratkartoffeln | Frühlingsgemüse-Eintopf mit Fadennudeln, Brötchen |
Donnerstag | Grüne Sauce, Kartoffeln, gekochte Eier | Hausgemachte Rösti mit Tomaten und Mozzarella, Sc. Hollandaise überbacken |
Freitag | -- | -- |
Menü vom 26.08.-30.08.2024
Menü 1 | Menü 2 vegetarisch |
|
---|---|---|
(*) Laktosefrei | ||
Montag | Knusprige Chicken Nuggets, körniger Reis, süßsauer Sauce | Grießbrei mit Zucker und Zimt, Fruchtpüree, Kompott |
Dienstag | Hausgemachte Lasagne (Rind) | Große dampfende Ofenkartoffel, würziger Kräuterquark |
Mittwoch | Schnitzel „Wiener Art“ (auf Wunsch Pute, knusprige Pommes Frites | Bunter Gemüseschaschlik, Curryreis, fruchtige Tomatensauce |
Donnerstag | Cremiger Rahmspinat, fluffiges Rührei, Petersilienkartoffeln | Spätzle-Gemüsepfanne mit viel Käse überbacken |
Freitag | Knusprige Fischstäbchen, hausgemachter Kartoffelsalat, Remoulade, Möhren-Apfel-Salat | Sommerliche Gemüsesuppe, Brötchen, (auf Wunsch Wiener Würstchen) |