Mensa
Menü vom 06.02.-10.02.2023
Menü 1 | Menü 2 vegetarisch |
|
---|---|---|
(*) Laktosefrei | ||
Montag | **Beweglicher Ferientag** | **Beweglicher Ferientag** |
Dienstag | **Beweglicher Ferientag** | **Beweglicher Ferientag** |
Mittwoch | Schnitzel „Hawaii“ mit Schinken, Ananas und Käse überbacken, Pommes Frites, Salat vom Büfett | Kartoffel-Käse-Puffer mit Tomaten-Dip, Dessert |
Donnerstag | Würzige Gemüselasagne, Dessert | Chili sin Carne, Salat vom Büfett |
Freitag | Fischstäbchen, hausgemachter Kartoffelsalat, Obst | Leckere Quarktaler, Kompott |
Menü vom 30.01.-03.02.2023
Menü 1 | Menü 2 vegetarisch |
|
---|---|---|
(*) Laktosefrei | ||
Montag | Pikanter Reisauflauf mit Mettenden, Salat vom Büfett | Panierte Sellerieschnitzel, Kräutersauce, Petersilienkartoffel, Dessert |
Dienstag | Süß-saure Pekingsuppe mit Hühnchen und Glasnudeln, Kroepoek, Baguette, Dessert | Mac and Cheese (Makkaroni-Käse-Auflauf), Salat vom Büfett |
Mittwoch | Schnitzel mit warmer Schmandsauce, knusprige Bratkartoffeln, Dessert | Cannelloni mit cremiger Spinat-Ricotta-Füllung, Dessert |
Donnerstag | Knusprige Kartoffelpuffer mit Apfelmus | Bunte Gemüseplatte, Salzkartoffeln, Sc. Hollandaise, Dessert |
Freitag | ** Zeugnisausgabe ** | ** Die Mensa bleibt geschlossen ** |
Menü vom 23.01.-27.01.2023
Menü 1 | Menü 2 vegetarisch |
|
---|---|---|
(*) Laktosefrei | ||
Montag | Hackbraten „Falscher Hase“, Speckböhnchen, Salzkartoffeln (*) | Gemüseschaschlik in fruchtiger Tomatensauce, Curryreis, Salat vom Büfett (*) |
Dienstag | Hausgemachte Lasagne (Rind), Dessert | Haferbratlinge mit Gemüse und Quark, Salat vom Büfett (*) |
Mittwoch | Farmerschnitzel mit Kräutersenfzwiebeln, knusprige Kartoffelkroketten, Salat vom Büfett | Rote-Bete-Knödel in Champignonsauce, Salat vom Büfett (*) |
Donnerstag | Delikater Süßkartoffelauflauf, Rohkostsalat | Käse-Tortellini in Tomaten-Basilikum-Sahne-Sauce, Dessert |
Freitag | Deftige Gulaschsuppe (Rind), Brötchen, frisches Obst | Gebackener Camembert, Preiselbeeren, Baguette, frittierte Petersilie |
Menü vom 16.01.-20.01.2023
Menü 1 | Menü 2 vegetarisch |
|
---|---|---|
(*) Laktosefrei | ||
Montag | Feuriges Chili con Carne (Rinderhack, Mais, Kidneybohnen), Reis, Dessert | Kartoffelgulasch mit Sauerrahm, Salat vom Büfett |
Dienstag | Tagliatelle (weiße Bandnudeln) in Lachsragout mit Kräutersauce, Dessert | Leckere Spinatknödel in Parmesansauce, Salat vom Büfett |
Mittwoch | Würziges Hähnchengeschnetzeltes „süßsauer“ mit Reis, Salat vom Büfett | Süßer Kirschenmichel, Vanillesauce, Zucker und Zimt, Kompott |
Donnerstag | Großer Pfannkuchen mit Kräuter-Schmand-Creme, Tomaten, Rucola und Käse überbacken, Dessert | Dampfender Auberginenauflauf mit Paprika, Hirtenkäse und Kartoffeln, Salat vom Büfett |
Freitag | Bauernfrühstück (knusprige Bratkartoffeln, Eier, Speck), saure Gurke, Dessert | Cremiges Pilzrisotto mit Reibekäse, Salat vom Büfett |
Menü vom 09.01.-13.01.2023
Menü 1 | Menü 2 vegetarisch |
|
---|---|---|
(*) Laktosefrei | ||
Montag | Knusprige Chicken Nuggets, körniger Reis, süßsaure Sauce, Dessert | Pikante Tex-Mex-Pfanne mit Kidneybohnen, Mais und Paprika, körniger Reis, Salat vom Büfett |
Dienstag | Bratwurst, deftiges Sauerkraut, Kartoffelbrei, frisches Obst | Folienkartoffel mit cremigem Schnittlauchquark, Salat vom Büfett |
Mittwoch | Schnitzel „Wiener Art (auf Wunsch Pute), Pommes Frites, Salat vom Büfett | Kräuteromelette mit Paprikastreifen, Petersilienkartoffeln, Karottensalat |
Donnerstag | Lange dünne Dinger (Spaghetti) mit sahniger Pestosauce, Dessert | Gefüllte Zucchini mit Weizen, helle Sauce, Dessert |
Freitag | Hausgemachtes Gyros, Kräuterreis, Zaziki, Krautsalat | Kartoffelauflauf mit Lauch und hartgekochten Eiern, Salat vom Büfett |
Menü vom 12.12.-18.12.2022
Menü 1 | Menü 2 vegetarisch |
|
---|---|---|
(*) Laktosefrei | ||
Montag | Von innen wärmende Currywurstsuppe, Fladenbrötchen, Dessert | Grüne Nudeln, Tomatenragout, Käseberg, Salat vom Büfett |
Dienstag | Gemüsebulettchen auf Kartoffelstampf, Spinatsauce, Salat vom Büfett | Gestapelte Pancakes, Apfelkompott, Vanillequarkcreme, Zucker und Zimt |
Mittwoch | Paprikaschnitzel mit Tomate, Paprika und Zwiebeln auf Reisbett, Reis, Salat vom Büfett | Hausgemachte Laugenknödel auf Porreegemüse mit Hirtenkäsebrösel, Dessert |
Donnerstag | Pikantes Paprikagulasch mit Kartoffeln, Dessert | Buntes Asiagemüse in süßscharfer Sauce mit Langkornreis, Salat vom Büfett |
Freitag | Gebratene Krakauer mit Grünkohl und Kartoffeln, Dessert | Knusprige Zucchini-Kartoffel-Puffer, Kräuterschmand-Dip, Salat vom Büfett |
Menü vom 17.10.-21.10.2022
Menü 1 | Menü 2 vegetarisch |
|
---|---|---|
(*) Laktosefrei | ||
Montag | Delikater Kartoffel-Wurst-Gulasch, Salat vom Büfett | Blumenkohl-Brokkoli-Auflauf mit Kartoffeln, Käseknusperkruste, Dessert |
Dienstag | Süße Quarkklöße, zerlassene Butter, Zucker und Zimt, Kompott (*) | Omelette mit Champignons gefüllt, Butterkartöffelchen, Gurkensalat (*) |
Mittwoch | Paniertes Putenschnitzel, Erbsen und Möhren-Gemüse, Rahmsauce, Reis | Gemüseschaschlik auf Tomatensauce Reis, frisches Obst |
Donnerstag | Knusprige Kartoffelspalten mit pikantem Kräuterquark, Salat vom Büfett(*) | Herbstliche Kürbiscremesuppe mit Ingwer und Karotten, Fladenbrötchen, Dessert |
Freitag | -- | -- |