Mensa

Menü vom 06.02.-10.02.2023


  Menü 1 Menü 2
vegetarisch
(*) Laktosefrei
Montag **Beweglicher Ferientag** **Beweglicher Ferientag**
Dienstag **Beweglicher Ferientag** **Beweglicher Ferientag**
Mittwoch Schnitzel „Hawaii“ mit Schinken, Ananas und Käse überbacken, Pommes Frites, Salat vom Büfett Kartoffel-Käse-Puffer mit Tomaten-Dip, Dessert
Donnerstag Würzige Gemüselasagne, Dessert Chili sin Carne, Salat vom Büfett
Freitag Fischstäbchen, hausgemachter Kartoffelsalat, Obst Leckere Quarktaler, Kompott

Menü vom 30.01.-03.02.2023


  Menü 1 Menü 2
vegetarisch
(*) Laktosefrei
Montag Pikanter Reisauflauf mit Mettenden, Salat vom Büfett Panierte Sellerieschnitzel, Kräutersauce, Petersilienkartoffel, Dessert
Dienstag Süß-saure Pekingsuppe mit Hühnchen und Glasnudeln, Kroepoek, Baguette, Dessert Mac and Cheese (Makkaroni-Käse-Auflauf), Salat vom Büfett
Mittwoch Schnitzel mit warmer Schmandsauce, knusprige Bratkartoffeln, Dessert Cannelloni mit cremiger Spinat-Ricotta-Füllung, Dessert
Donnerstag Knusprige Kartoffelpuffer mit Apfelmus Bunte Gemüseplatte, Salzkartoffeln, Sc. Hollandaise, Dessert
Freitag ** Zeugnisausgabe ** ** Die Mensa bleibt geschlossen **

Menü vom 23.01.-27.01.2023


  Menü 1 Menü 2
vegetarisch
(*) Laktosefrei
Montag Hackbraten „Falscher Hase“, Speckböhnchen, Salzkartoffeln (*) Gemüseschaschlik in fruchtiger Tomatensauce, Curryreis, Salat vom Büfett (*)
Dienstag Hausgemachte Lasagne (Rind), Dessert Haferbratlinge mit Gemüse und Quark, Salat vom Büfett (*)
Mittwoch Farmerschnitzel mit Kräutersenfzwiebeln, knusprige Kartoffelkroketten, Salat vom Büfett Rote-Bete-Knödel in Champignonsauce, Salat vom Büfett (*)
Donnerstag Delikater Süßkartoffelauflauf, Rohkostsalat Käse-Tortellini in Tomaten-Basilikum-Sahne-Sauce, Dessert
Freitag Deftige Gulaschsuppe (Rind), Brötchen, frisches Obst Gebackener Camembert, Preiselbeeren, Baguette, frittierte Petersilie

Menü vom 16.01.-20.01.2023


  Menü 1 Menü 2
vegetarisch
(*) Laktosefrei
Montag Feuriges Chili con Carne (Rinderhack, Mais, Kidneybohnen), Reis, Dessert Kartoffelgulasch mit Sauerrahm, Salat vom Büfett
Dienstag Tagliatelle (weiße Bandnudeln) in Lachsragout mit Kräutersauce, Dessert Leckere Spinatknödel in Parmesansauce, Salat vom Büfett
Mittwoch Würziges Hähnchengeschnetzeltes „süßsauer“ mit Reis, Salat vom Büfett Süßer Kirschenmichel, Vanillesauce, Zucker und Zimt, Kompott
Donnerstag Großer Pfannkuchen mit Kräuter-Schmand-Creme, Tomaten, Rucola und Käse überbacken, Dessert Dampfender Auberginenauflauf mit Paprika, Hirtenkäse und Kartoffeln, Salat vom Büfett
Freitag Bauernfrühstück (knusprige Bratkartoffeln, Eier, Speck), saure Gurke, Dessert Cremiges Pilzrisotto mit Reibekäse, Salat vom Büfett

Menü vom 09.01.-13.01.2023


  Menü 1 Menü 2
vegetarisch
(*) Laktosefrei
Montag Knusprige Chicken Nuggets, körniger Reis, süßsaure Sauce, Dessert Pikante Tex-Mex-Pfanne mit Kidneybohnen, Mais und Paprika, körniger Reis, Salat vom Büfett
Dienstag Bratwurst, deftiges Sauerkraut, Kartoffelbrei, frisches Obst Folienkartoffel mit cremigem Schnittlauchquark, Salat vom Büfett
Mittwoch Schnitzel „Wiener Art (auf Wunsch Pute), Pommes Frites, Salat vom Büfett Kräuteromelette mit Paprikastreifen, Petersilienkartoffeln, Karottensalat
Donnerstag Lange dünne Dinger (Spaghetti) mit sahniger Pestosauce, Dessert Gefüllte Zucchini mit Weizen, helle Sauce, Dessert
Freitag Hausgemachtes Gyros, Kräuterreis, Zaziki, Krautsalat Kartoffelauflauf mit Lauch und hartgekochten Eiern, Salat vom Büfett

Menü vom 12.12.-18.12.2022


  Menü 1 Menü 2
vegetarisch
(*) Laktosefrei
Montag Von innen wärmende Currywurstsuppe, Fladenbrötchen, Dessert Grüne Nudeln, Tomatenragout, Käseberg, Salat vom Büfett
Dienstag Gemüsebulettchen auf Kartoffelstampf, Spinatsauce, Salat vom Büfett Gestapelte Pancakes, Apfelkompott, Vanillequarkcreme, Zucker und Zimt
Mittwoch Paprikaschnitzel mit Tomate, Paprika und Zwiebeln auf Reisbett, Reis, Salat vom Büfett Hausgemachte Laugenknödel auf Porreegemüse mit Hirtenkäsebrösel, Dessert
Donnerstag Pikantes Paprikagulasch mit Kartoffeln, Dessert Buntes Asiagemüse in süßscharfer Sauce mit Langkornreis, Salat vom Büfett
Freitag Gebratene Krakauer mit Grünkohl und Kartoffeln, Dessert Knusprige Zucchini-Kartoffel-Puffer, Kräuterschmand-Dip, Salat vom Büfett

Menü vom 17.10.-21.10.2022


  Menü 1 Menü 2
vegetarisch
(*) Laktosefrei
Montag Delikater Kartoffel-Wurst-Gulasch, Salat vom Büfett Blumenkohl-Brokkoli-Auflauf mit Kartoffeln, Käseknusperkruste, Dessert
Dienstag Süße Quarkklöße, zerlassene Butter, Zucker und Zimt, Kompott (*) Omelette mit Champignons gefüllt, Butterkartöffelchen, Gurkensalat (*)
Mittwoch Paniertes Putenschnitzel, Erbsen und Möhren-Gemüse, Rahmsauce, Reis Gemüseschaschlik auf Tomatensauce Reis, frisches Obst
Donnerstag Knusprige Kartoffelspalten mit pikantem Kräuterquark, Salat vom Büfett(*) Herbstliche Kürbiscremesuppe mit Ingwer und Karotten, Fladenbrötchen, Dessert
Freitag -- --