Mensa

Menüplan vom 23.10.-27.10.2019


 Menü 1
Menü 2
(vegetarisch)
(*) Laktosefrei
Montag Herzhafter Bauerntopf mit Hackfleisch, Kartoffeln, Paprika in delikater Sauce, Dessert Gebackener Blumenkohl, Kräutersauce, hausgemachter Kartoffelbrei, Dessert (*)
Dienstag Rinderroulade, pikant gefüllt, Salzkartoffeln, hausgemachtes Rotkraut Quarktaler mit warmen Apfelbrei, Zucker und Zimt (*)
Mittwoch Schweinefilet mti Schinken, Preiselbeeren und Sc. Hollandaise und Käse überbacken, Kroketten, Salat vom Büfett Reiseintopf mit buntem Gemüse, Brötchen, Quarkspeise (*)
Donnerstag Dampfende Cannelloni mit Spinat und Thunfisch würzig gefüllt in pikanter Sauce, Salat vom Büfett Gemüsequiche mit leckerem Dip, Dessert (*)
Freitag Geflügelspieße mit Ananas in Currysauce, körniger Reis, frisches Obst (*) Knusprige Kartoffelpuffer mit Räucherlachsscheiben, Dillschmand, Salatgarnitur, frisches Obst

Menüplan vom 14.10.-18.10.2019


 Menü 1
Menü 2
(vegetarisch)
(*) Laktosefrei
Montag Knusprige Chicken Nuggets, körniger Reis, pikante Sauce, Salat vom Büfett Dampfender Milchreis, Kompott, Zucker und Zimt (*)
Dienstag Kartoffel-Wurst-Gulasch mit Schmandklecks, Dessert Panierter Gouda, goldgelb gebraten mit Preiselbeeren , Toast und Butter, Dessert (*)
Mittwoch Schnitzel "Försterin Art" (Schwein oder Pute), Rahmsauce mit Mischpilzen, Spätzle, frisches Obst Eier in würziger Senfsauce, Petersilienkartoffel, Kopfsalat mit Joghurtdressing (*)
Donnerstag Delikate Kürbiscremesuppe mit Kokosmilch, Fladenbrötchen, Dessert Käsepfannkuchen mit Kräutern, Salat vom Büfett (*)
Freitag Hausgemachtes Gyros mit Reis, Krautsalat , Zaziki, (*) Spaghetti all Arabiata (leicht scharf), Salat vom Büfett