Mensa
Menü vom 13.01. – 17.01.2025
Menü 1 | Menü 2 vegetarisch |
|
---|---|---|
(*) Laktosefrei | ||
Montag | Bratwurst oder Currywurst mit Pommes Frites und Salat | Milchreis mit Zucker und Zimt oder Kompott |
Dienstag | Gyros-Spätzle Auflauf | Vegetarisch gefüllte Paprika (mit Couscous, Erbsen und Mais) in pikanter Soße |
Mittwoch | Cordon bleu (vom Schwein) mit Kroketten und Mischgemüse | Zucchini-Kartoffel-Puffer mit Kräuterjoghurtsoße |
Donnerstag | Panierter Hirtenkäse mit Tzatziki, Baguette und Salatgarnitur | Laugenknödel mit Champignonrahmsoße und grünem Salat mit Schmand |
Freitag | Hähnchenbrustgeschnetzeltes in Currysoße und Buttereis | Brokkoli Lasagne |
Menü vom 26.08.-30.08.2024
Menü 1 | Menü 2 vegetarisch |
|
---|---|---|
(*) Laktosefrei | ||
Montag | Knusprige Chicken Nuggets, körniger Reis, süßsauer Sauce | Grießbrei mit Zucker und Zimt, Fruchtpüree, Kompott |
Dienstag | Hausgemachte Lasagne (Rind) | Große dampfende Ofenkartoffel, würziger Kräuterquark |
Mittwoch | Schnitzel „Wiener Art“ (auf Wunsch Pute, knusprige Pommes Frites | Bunter Gemüseschaschlik, Curryreis, fruchtige Tomatensauce |
Donnerstag | Cremiger Rahmspinat, fluffiges Rührei, Petersilienkartoffeln | Spätzle-Gemüsepfanne mit viel Käse überbacken |
Freitag | Knusprige Fischstäbchen, hausgemachter Kartoffelsalat, Remoulade, Möhren-Apfel-Salat | Sommerliche Gemüsesuppe, Brötchen, (auf Wunsch Wiener Würstchen) |