Mensa

Menü vom 02.10.-06.10.2023


  Menü 1 Menü 2
vegetarisch
(*) Laktosefrei
Montag Bratwurst, Bayrisch Kraut (Weißkraut), Röstzwiebelpürree Rote Bete-Schnitzel in Cornflakes-Panade, Dip, Kräuterreis
Dienstag ** Tag der Deutschen Einheit ** -
Mittwoch Bayrisches Schnitzel (mit Brezelpanade, mit milden Sahnemeerrettich und Senf bestrichen), hausgemachter Kartoffelsalat Deftige Sauerkraut Lasagne
Donnerstag Allgäuer Käsespätzle mit Schmorzwiebeln Laugenknödel mit Mischpilzkräutsauce
Freitag Gebräunte Schupfnudeln in Käse-Schinken-Sahne-Sauce Gedämpfte süße Germknödel mit warmer Vanillesauce

Menü vom 25.09.-28.09.2023


  Menü 1 Menü 2
vegetarisch
(*) Laktosefrei
Montag Toast Hawaii (Schinken, Käse, Ananas, Sc. Hollandaise) Vegetarische Moussaka (Kartoffeln, Auberginen)
Dienstag Hamburger (Rind), Pommes Frites Kohlrabischnitzel, Salzkartoffeln, helle Kräutersauce
Mittwoch Schnitzel mit Paprikasauce, duftiger Reis Knusprige Kartoffelpuffer mit Apfelmus
Donnerstag Goldgelbe Kürbiscremesuppe mit gerösteten Kürbiskernen und Fladenbrötchen Tortellini-Auflauf mit Gemüse und Käseknusperkruste
Freitag Kartoffel-Wurst-Gulasch mit Schmandklecks Omelette mit Champignons, Petersilienkartoffeln

Menü vom 18.09.-22.09.2023


  Menü 1 Menü 2
vegetarisch
(*) Laktosefrei
Montag Köttbullar (Schwein)mit Rahmsauce, Salzkartoffeln, Preiselbeeren Süßer Kaiserschmarrn mit Vanillesauce und Rosinen
Dienstag Hausgemachte Lasagne (Rind) Mac and Cheese
Mittwoch Schnitzel „Wiener Art“, Pommes Frites, Salat vom Büfett Großer Röstitaler mit Tomate und Mozzarella überbacken
Donnerstag Dampfende Ofenkartoffel mit sahnigem Kräuterquark Ratatouille-Lasagne
Freitag Gyros, Zaziki, Krautsalat, Kräuterreis Spaghetti al arrabiata (scharf)

Menü vom 11.09.-15.09.2023


  Menü 1 Menü 2
vegetarisch
(*) Laktosefrei
Montag Leckerer Nudelauflauf mit Kochschinken, knusprige Käsekruste, Salat vom Büfett Vegetarisch gefüllte Paprikaschote, Kräuterreis, fruchtige Tomatensauce, Dessert
Dienstag Großes Stück hausgemachte Pizza Margherita, Salat vom Büfett Fluffige Quarkklöße, zerlassene Butter, Zucker und Zimt
Mittwoch Cordon bleu (Schnitzel mit Schinken und Käse gefüllt), Sc. Hollandaise, Kroketten, Erbsen und Möhrengemüse Kartoffel-Möhren-Puffer mit Curryquarkdip, Salat vom Büfett
Donnerstag Chinesische Nudeln, Gemüse, Sojasauce, Dessert Apfelpfannkuchen mit Puderzucker, Apfelmus
Freitag Nudeltheke: Große Portion 3,80 € Kleine Portion 2,00€ Salatbar: Großer Teller 4,00 € Kleine Schüssel 2,20€

Menü vom 04.09.-08.09.2023


  Menü 1 Menü 2
vegetarisch
(*) Laktosefrei
Montag Chicken Nuggets, körniger Reis, süß-sauer- Sauce, Dessert Süßer Grießbrei mit Zucker und Zimt, Fruchtpüree, Kompott
Dienstag Hausgemachte Lasagne (Rind), Salat vom Büfett Große dampfende Ofenkartoffel, würziger Kräuterquark, Salat vom Büfett
Mittwoch Schnitzel mit Rahmsauce (auf Wunsch Pute), knusprige Pommes frites, frisches Obst Bunter Gemüseschaschlik, Curryreis, fruchtige Tomatensauce, Salat vom Büfett
Donnerstag Maiskolben, Kräuterbutter, Beilagen, Baguette, Dessert Spätzle-Gemüsepfanne mit viel Käse überbacken, Salat vom Büfett
Freitag Fischstäbchen, hausgemachter Kartoffelsalat, Sc. Remoulade, Möhren-Apfel-Salat Rahmspinat, fluffiges Rührei, Kartoffelbrei, frisches Obst