Mensa
Menü vom 29.05.-02.06.2023
Menü 1 | Menü 2 vegetarisch |
|
---|---|---|
(*) Laktosefrei | ||
Montag | - | - |
Dienstag | - | - |
Mittwoch | Würziges Gyros, Kräuterreis, Zaziki, Krautsalat (Griechenland) | Shakshuka mit Baguette (Versunkene Eier in frischer Tomatensauce), Dessert (Israel) |
Donnerstag | Salat Nicoise (Salat mit grünen Bohnen, Thunfisch, Kartoffeln, Eier), Dessert (Frankreich) | Mac und Cheese (Nudeln mit viel Käse), Salat vom Büfett (USA) |
Freitag | Borscht (Suppe mit Weißkohl, Rote Bete, Rindfleisch), Brötchen, frisches Obst (Ukraine) | Knusprige Rösti mit Tomaten und Käse überbacken, Salat vom Büfett (Schweiz) |
Menü vom 22.05.-26.05.2023
Menü 1 | Menü 2 vegetarisch |
|
---|---|---|
(*) Laktosefrei | ||
Montag | Feuriges Chili con Carne (Rinderhack, Mai, Kidneybohnen), Fladenbrötchen, Dessert | Kartoffelgulasch mit Sauerrahm, Salat vom Büfett |
Dienstag | Gebratene Hähnchenkeule, Tomatenreis, Salat vom Büfett | Fluffiges Eieromelette, rahmiges Gemüse, Petersilienkartoffeln, Dessert |
Mittwoch | Schnitzel mit warmer Schmandsauce, knusprige Bratkartoffeln, Gurkensalat | Mariniertes Gemüse vom Blech, Schwedische Käsekartoffeln, Salat vom Büfett |
Donnerstag | Hausgemachte Haferbratlinge mit Gemüse und Quark, Salat vom Büfett | Käsetortellini mit Brokkoli-Sauce, Dessert |
Freitag | Pikante Pizzasuppe, Quarkspeise | Cremiger Milchreis, Zucker und Zimt, Kompott |
Menü vom 15.05.-19.05.2023
Menü 1 | Menü 2 vegetarisch |
|
---|---|---|
(*) Laktosefrei | ||
Montag | Hausgemachte Lasagne, Salat vom Büfett | Cremige Gemüsesuppe mit Croutons, Laugenbrötchen, Dessert |
Dienstag | Paprikaschote mit Hackfleisch gefüllt, körniger Reis, Dessert | Knusprige Kohlrabischnitzel, Petersilienkartoffeln, helle Sauce, Dessert |
Mittwoch | Würzige Chicken Wings, Pommes Frites, Salat vom Büfett | Pikante Sauerkrautlasagne, Salat vom Büfett |
Donnerstag | - | - |
Freitag | - | - |
Menü vom 08.05.-12.05.2023
Menü 1 | Menü 2 vegetarisch |
|
---|---|---|
(*) Laktosefrei | ||
Montag | Falscher Hase (Hackbraten mit gekochten Ei (Schwein)), Mischgemüse, Kartoffeln | Große Portion würzige Kartoffelwedges, verschiedene Dips, Salat vom Büfett |
Dienstag | Würzige Mie-Nudeln mit Hähnchenbruststreifen, asiatisches Gemüse, Sojasauce, Dessert | Knusprige Bratkartoffeln, Spiegeleier, Gurkensalat mit Schmand |
Mittwoch | Champignonrahmschnitzel, Kroketten, Salat vom Büfett | Kaiserschmarrn, warme Vanillesauce, Zucker und Zimt, Kompott |
Donnerstag | Pikante Spinatlasagne, Dessert | Vegetarischer Burger (auf Wunsch mit Käse) im Burger-Mehrkornbrötchen, Pommes frites, Salat vom Büfett |
Freitag | Deftige Gulaschsuppe (Rind), Vollkornbrötchen, frisches Obst | Buntes Ratatouillegemüse mit Reis, Dessert |
Menü vom 01.05-05.05.2023
Menü 1 | Menü 2 vegetarisch |
|
---|---|---|
(*) Laktosefrei | ||
Montag | - | - |
Dienstag | Pikanter Kartoffel-Wurst Gulasch mit Schmandklecks, Salat vom Büfett | Zucchinisschiffchen mit Hirtenkäse-Gemüsefüllung, Käsesauce, Dessert |
Mittwoch | Sahniges Putenbrustgeschnetzeltes, Spätzle, Dessert | Leckere Gemüsespieße, körniger Reis, fruchtige Tomatensauce, Dessert |
Donnerstag | Kartoffelgratin, frisches Gemüse, Salat vom Büfett | Apfelpfannkuchen, Zucker und Zimt, warme Vanillesauce |
Freitag | Nudelauflauf mit Schinken, Käseknusperkruste, Grüner Salat in Schmanddressing | Große Ofenkartoffel mit würzigem Kräuterquark, frisches Obst |