Mensa

Menü vom -02.05.2025


  Menü 1 Menü 2
vegetarisch
(*) Laktosefrei
Montag Sahniges Putenbrustgeschnetzeltes, Spätzle Pizza Margherita (Käse und Tomatensauce)
Dienstag Gebratene Hähnchenkeule, Paprikasauce, körniger Reis Gemüseschaschlik auf Tomatenreis
Mittwoch Schnitzel „Wiener Art“, Pommes Frites Gekochte Eier in Senfsauce, Petersilienkartoffeln
Donnerstag -- --
Freitag -- --

Menü vom 21.04.-25.04.2025


  Menü 1 Menü 2
vegetarisch
(*) Laktosefrei
Montag -- --
Dienstag Chicken Nuggets, Pommes Frites, süßsaure Sauce Grießbrei, Zucker und Zimt, Kompott
Mittwoch Hähnchenschnitzel, cremige Kräutersauce, Tomatenreis Nudeln al arrabiata (Scharfe Tomatensauce)
Donnerstag Leckere Kohlrabischnitzel, Rosmarinkartoffeln, Kräuterquark Spinatpfannkuchen, Radieschenquark
Freitag Knuspriger Fisch „süß-sauer“, asiatisches Gemüse, Mie-Nudeln Dampfendes Zucchinigratin mit Brie, Emmentaler und Kartoffeln

Menü vom 24.03.-28.03.2025


  Menü 1 Menü 2
vegetarisch
(*) Laktosefrei
Montag Würzige Köttbullar, hausgemachter Kartoffelbrei, Rahmsauce, Preiselbeeren Spitzkohlpfanne, Kartoffeln, Möhren, Sojasauce mit Curry
Dienstag Knusprige Chicken Wings, Kartoffel Wedges, Barbecuesauce Tortilla Wraps, vegetarisch gefüllt mit Dip
Mittwoch Schnitzel nach „Jäger Art“ (dunkle Pilzsauce, Pommes Frites Kartoffel-Rosenkohl-Eintopf mit roten Linsen
Donnerstag Cremige Gemüsesuppe mit Kräutercroutons Süße „Arme Ritter“, Vanillesauce, Zucker und Zimt, Kompott
Freitag Indisches Butterchicken, körniger Reis Eieromelette mit Tomatenwürfeln und Kräutern, Butterkartoffeln

Menü vom 31.03.-04.04.2025


  Menü 1 Menü 2
vegetarisch
(*) Laktosefrei
Montag Hausgemachte Frikadelle, Spiegelei, Kartoffelbrei, Erbsen und Möhren-Gemüse Süßer Milchreis, Kompott, Zucker und Zimt
Dienstag Dönerteller (Gyros, Reis, Krautsalat, Zaziki) Nudeln all‘ arrabbiata (scharf), geriebener Hartkäse
Mittwoch Schnitzel mit warmer Schmandsauce, Bratkartoffeln Frühlingsgemüse-Eintopf mit Fadennudeln, Brötchen
Donnerstag Grüne Sauce, Kartoffeln, gekochte Eier Hausgemachte Rösti mit Tomaten und Mozzarella, Sc. Hollandaise überbacken
Freitag -- --

Menü vom 26.08.-30.08.2024


  Menü 1 Menü 2
vegetarisch
(*) Laktosefrei
Montag Knusprige Chicken Nuggets, körniger Reis, süßsauer Sauce Grießbrei mit Zucker und Zimt, Fruchtpüree, Kompott
Dienstag Hausgemachte Lasagne (Rind) Große dampfende Ofenkartoffel, würziger Kräuterquark
Mittwoch Schnitzel „Wiener Art“ (auf Wunsch Pute, knusprige Pommes Frites Bunter Gemüseschaschlik, Curryreis, fruchtige Tomatensauce
Donnerstag Cremiger Rahmspinat, fluffiges Rührei, Petersilienkartoffeln Spätzle-Gemüsepfanne mit viel Käse überbacken
Freitag Knusprige Fischstäbchen, hausgemachter Kartoffelsalat, Remoulade, Möhren-Apfel-Salat Sommerliche Gemüsesuppe, Brötchen, (auf Wunsch Wiener Würstchen)