Mensa
Menü vom 02.10.-06.10.2023
Menü 1 | Menü 2 vegetarisch |
|
---|---|---|
(*) Laktosefrei | ||
Montag | Bratwurst, Bayrisch Kraut (Weißkraut), Röstzwiebelpürree | Rote Bete-Schnitzel in Cornflakes-Panade, Dip, Kräuterreis |
Dienstag | ** Tag der Deutschen Einheit ** | - |
Mittwoch | Bayrisches Schnitzel (mit Brezelpanade, mit milden Sahnemeerrettich und Senf bestrichen), hausgemachter Kartoffelsalat | Deftige Sauerkraut Lasagne |
Donnerstag | Allgäuer Käsespätzle mit Schmorzwiebeln | Laugenknödel mit Mischpilzkräutsauce |
Freitag | Gebräunte Schupfnudeln in Käse-Schinken-Sahne-Sauce | Gedämpfte süße Germknödel mit warmer Vanillesauce |
Menü vom 25.09.-28.09.2023
Menü 1 | Menü 2 vegetarisch |
|
---|---|---|
(*) Laktosefrei | ||
Montag | Toast Hawaii (Schinken, Käse, Ananas, Sc. Hollandaise) | Vegetarische Moussaka (Kartoffeln, Auberginen) |
Dienstag | Hamburger (Rind), Pommes Frites | Kohlrabischnitzel, Salzkartoffeln, helle Kräutersauce |
Mittwoch | Schnitzel mit Paprikasauce, duftiger Reis | Knusprige Kartoffelpuffer mit Apfelmus |
Donnerstag | Goldgelbe Kürbiscremesuppe mit gerösteten Kürbiskernen und Fladenbrötchen | Tortellini-Auflauf mit Gemüse und Käseknusperkruste |
Freitag | Kartoffel-Wurst-Gulasch mit Schmandklecks | Omelette mit Champignons, Petersilienkartoffeln |
Menü vom 18.09.-22.09.2023
Menü 1 | Menü 2 vegetarisch |
|
---|---|---|
(*) Laktosefrei | ||
Montag | Köttbullar (Schwein)mit Rahmsauce, Salzkartoffeln, Preiselbeeren | Süßer Kaiserschmarrn mit Vanillesauce und Rosinen |
Dienstag | Hausgemachte Lasagne (Rind) | Mac and Cheese |
Mittwoch | Schnitzel „Wiener Art“, Pommes Frites, Salat vom Büfett | Großer Röstitaler mit Tomate und Mozzarella überbacken |
Donnerstag | Dampfende Ofenkartoffel mit sahnigem Kräuterquark | Ratatouille-Lasagne |
Freitag | Gyros, Zaziki, Krautsalat, Kräuterreis | Spaghetti al arrabiata (scharf) |
Menü vom 11.09.-15.09.2023
Menü 1 | Menü 2 vegetarisch |
|
---|---|---|
(*) Laktosefrei | ||
Montag | Leckerer Nudelauflauf mit Kochschinken, knusprige Käsekruste, Salat vom Büfett | Vegetarisch gefüllte Paprikaschote, Kräuterreis, fruchtige Tomatensauce, Dessert |
Dienstag | Großes Stück hausgemachte Pizza Margherita, Salat vom Büfett | Fluffige Quarkklöße, zerlassene Butter, Zucker und Zimt |
Mittwoch | Cordon bleu (Schnitzel mit Schinken und Käse gefüllt), Sc. Hollandaise, Kroketten, Erbsen und Möhrengemüse | Kartoffel-Möhren-Puffer mit Curryquarkdip, Salat vom Büfett |
Donnerstag | Chinesische Nudeln, Gemüse, Sojasauce, Dessert | Apfelpfannkuchen mit Puderzucker, Apfelmus |
Freitag | Nudeltheke: Große Portion 3,80 € Kleine Portion 2,00€ | Salatbar: Großer Teller 4,00 € Kleine Schüssel 2,20€ |
Menü vom 04.09.-08.09.2023
Menü 1 | Menü 2 vegetarisch |
|
---|---|---|
(*) Laktosefrei | ||
Montag | Chicken Nuggets, körniger Reis, süß-sauer- Sauce, Dessert | Süßer Grießbrei mit Zucker und Zimt, Fruchtpüree, Kompott |
Dienstag | Hausgemachte Lasagne (Rind), Salat vom Büfett | Große dampfende Ofenkartoffel, würziger Kräuterquark, Salat vom Büfett |
Mittwoch | Schnitzel mit Rahmsauce (auf Wunsch Pute), knusprige Pommes frites, frisches Obst | Bunter Gemüseschaschlik, Curryreis, fruchtige Tomatensauce, Salat vom Büfett |
Donnerstag | Maiskolben, Kräuterbutter, Beilagen, Baguette, Dessert | Spätzle-Gemüsepfanne mit viel Käse überbacken, Salat vom Büfett |
Freitag | Fischstäbchen, hausgemachter Kartoffelsalat, Sc. Remoulade, Möhren-Apfel-Salat | Rahmspinat, fluffiges Rührei, Kartoffelbrei, frisches Obst |