Mensa
Menü vom 18.03.-22.03.2024
Menü 1 | Menü 2 vegetarisch |
|
---|---|---|
(*) Laktosefrei | ||
Montag | Schwedische Köttbullar (Schwein) mit Kartoffeln, Rahmsauce, Preiselbeeren | Leckerer Kartoffelgulasch mit Sauerrahm |
Dienstag | Feurige Currywurstsuppe mit Brötchen | Panierter Camenbert mit Toast, Persil Frit (frittierte Petersilie), Preiselbeeren |
Mittwoch | Schnitzel mit warmer Schmandsauce, knusprige Bratkartoffeln | Spaghetti „al arrabiata“ (scharfe Sauce) |
Donnerstag | Grüne Sauce mit gekochten Eiern, Salzkartoffeln | Vegetarische Moussaka (Auberginen-Kartoffel-Auflauf) |
Freitag | **Die Mensa bleibt geschlossen!** | **Wir wünschen „Frohe Ostern“ und schöne Ferien!** |
Menü vom 11.03.2024-15.03.2024
Menü 1 | Menü 2 vegetarisch |
|
---|---|---|
(*) Laktosefrei | ||
Montag | Piccata Milanese (Schweinesteak in Käse-Eihülle) auf fruchtigen Tomatenspaghetti | Knusprige Kohlrabischnitzel mit lockerem Kartoffelbrei und dunkler Sauce |
Dienstag | Sahniges Hähnchengeschnetzeltes mit körnigem Reis | Griechische Reispfanne mit Paprika, Hirtenkäse und Knoblauchdip |
Mittwoch | Nudelauflauf mit Schinken und knuspriger Käsekruste | Gebräunte Schupfnudeln in Käse-Sahne-Sauce |
Donnerstag | Süßer Kaiserschmarrn mit Apfelmus, Zucker und Zimt | Dampfende Spinatlasagne |
Freitag | Ofenschnitzel „Toskana“ mit Tomate und Mozzarella überbacken, Kartoffelkroketten | Pikantes Gemüsecurry mit Kräuterreis |
Menü vom 04.03.2024-08.03.2024
Menü 1 | Menü 2 vegetarisch |
|
---|---|---|
(*) Laktosefrei | ||
Montag | Chinesische gebratene Reis mit Hühnchenstreifen | Ofenpfannkuchen mit Gemüse und Hirtenkäse |
Dienstag | Backfischfilet mit Kartoffelbrei und Honigmöhrchen | Ratatouillepfanne mit Knoblauchbaguette |
Mittwoch | Fried Chicken mit Dauphinekartoffeln | Ofengnocchis mit Gemüse aus dem Ofen |
Donnerstag | Vegetarische Paprika- Hack-Reis Pfanne | Vegetarische Pizza |
Freitag | Gefüllte Wraps mit Hähnchen | Leckere vegetarische Wraps |
Menü vom 26.02.-01.03.2024
Menü 1 | Menü 2 vegetarisch |
|
---|---|---|
(*) Laktosefrei | ||
Montag | Panierte Schinkenröllchen mit Käse und Gewürzgurke gefüllt, Kräuternudeln | Bunter Paprikagulasch mit kernigen Vollkornnudeln |
Dienstag | Gebräunte Kohlroulade (Schwein) in brauner Sauce, Kartoffeln | Gemüsecurry in Kokosmilch mit Kartoffeln |
Mittwoch | Putenschnitzel „Indische Art“ in leichter Currysauce mit Früchten, Butterreis | Rahmspinat, hausgemachter Kartoffelbrei, luftiges Rührei |
Donnerstag | **Pädagogischer Tag** | **Pädagogischer Tag** |
Freitag | Deftige Gulaschsuppe mit Brötchen, Quarkspeise | Große Kartoffel mit Gemüse und Käse gefüllt, Frischkäsesauce |
Menü vom 19.02.-23.02.2024
Menü 1 | Menü 2 vegetarisch |
|
---|---|---|
(*) Laktosefrei | ||
Montag | Tacos mit Rinderhack „Mexikanische Art“ gefüllt, Salatbukett | Gemüsespaghetti in Tomaten-Frischkäse-Sauce |
Dienstag | Würzige Meatballs auf Tomatenspaghetti | Hausgemachte Bratlinge mit Gemüse und Quark |
Mittwoch | Pikantes Putengulasch mit Reis und Gemüse | Käse-Lauch-Suppe mit Brötchen, Quarkspeise |
Donnerstag | Süßer Milchreis, Apfelmus, Zucker und Zimt | Knusprige Bratkartoffeln mit Spiegelei, Gurkensalat |
Freitag | Dampfende Fischstäbchen, Kartoffelbrei, Bohnengemüse | Würzige Kartoffelspalten mit Gemüse aus dem Ofen, pikanter Dip |