Speisenangebot im „Take-away“

Warm und frisch: für je 2,– €

Döner mit Hähnchenfleisch, Salat, Zaziki
Döner mit Hirtenkäse, Salat, Zaziki

Brötchen mit Putenschnitzel
Brötchen mit Schweineschnitzel

Hamburger (Rind)

Brötchen mit Putenwürstchen
Brötchen mit Bratwurst (Schwein, Geflügel) (Dienstag & Donnerstag)
Pizza (Montag, Mittwoch, Freitag)

Immer lecker: Belegte Brötchen 1,30 €
mit Käse, gek. Schinken, Putensalami, Ei, oder Gemüse

Gebäckstücke: süß 1,20 €
herzhafte Stangen 1,30€
Laugenstangen 0,70 €

Ganz gesund: Joghurt 0,40€
Frisches Obst 0,30 €

Eis: Preise siehe Eiskarte
Getränke: kalt
Mineralwasser, Apfelschorle, Rote Schorle, ISO, ACE Flasche (inklusive Pfand) 1,50 €
Getränke: heiß
Kakao-, Tee- und Kaffeespezialitäten siehe extra Preisliste


Menü vom 23.05.2022-27.05.2022


  Menü 1 Menü 2
vegetarisch
(*) Laktosefrei
Montag Würziger Tex-Mex-Auflauf mit Kidneybohnen und Mais, Frisches Obst Mediterrane Gemüsepfanne, Kräuterreis, Frisches Obst
Dienstag Chinesische Nudeln mit viel Gemüse, Geflügelstreifen, Dessert (*) Warmer Milchreis mit Himbeersirup, Kompott (*)
Mittwoch Schnitzel mit Champignonsauce, Kroketten, Salat vom Büfett (*) Gekochte Eier in pikanter Senfsauce, Petersilienkartoffeln, Salat vom Büfett (*)
Donnerstag - -
Freitag - -

Menü vom 16.05.2022-20.05.2022


  Menü 1 Menü 2
vegetarisch
(*) Laktosefrei
Montag Panierte gebratene Schinkenröllchen, mit Käse gefüllt, Kartoffelbrei, Salat vom Büfett Käsespätzle mit Bergkäse, Schmorzwiebeln, grüner Salat in Joghurtdressing (*)
Dienstag Leckere Spaghetti Pizza mit Rinderhack, Dessert Frische Spargelcremesuppe mit Stückchen und Sahnehäubchen, Baguette, Dessert
Mittwoch - -
Donnerstag Hausgemachte Gemüselasagne, Salat vom Büfett Knusprige Zucchini-Kartoffelplätzchen, Dip, Salat vom Büfett (*)
Freitag Paniertes gebratenes Fischfilet, hausgemachter Kartoffelsalat, frisches Obst Warmer Kaiserschmarrn mit Rosinen, Vanillesauce, Zimt und Zucker, Apfelmus (*)

Menü vom 09.05.-13.05.2022


  Menü 1 Menü 2
vegetarisch
(*) Laktosefrei
Montag Hausgemachte Frikadelle mit Spiegelei, Erbsen und Möhrengemüse, Petersilienkartoffeln Weißkohl-Kartoffel-Eintopf, Fladenbrötchen, Erdbeerquark (*)
Dienstag Hausgemachte Lasagne mit Salat von der Salattheke Fluffige Quarkklöße, flüssige Butter Apfelmus (*)
Mittwoch Knuspriges Schnitzel mit Spargel überbacken (auf Wunsch Pute), Kartoffeln, Dessert Pikantes Gemüsecurry mit Duftreis, Dessert
Donnerstag Vegetarische Pizza, Salat vom Buffet Apfelpfannkuchen, Zucker und Zimt, frisches Obst (*)
Freitag Lachsfilet in Sahne-Sauce, grüne Nudeln, Salat Röstitaler mit Mischgemüse überbacken, Salat