Menü vom 03.11.-07.11.2025
| Menü 1 | Menü 2 vegetarisch |
|
|---|---|---|
| (*) Laktosefrei | ||
| Montag | Gefüllte Zucchini mit Hackfleisch und Käse überbacken, hausgemachtes Kartoffelpüree | Bunte Gemüsespieße auf Kräuternudeln |
| Dienstag | Geschnetzeltes von der Hähnchenbrust, Kräuterreis | Blumenkohl-Kartoffel-Gratin mit Knusperkäsekruste |
| Mittwoch | Schnitzel mit Knoblauch-Kräutersauce, würzige Kartoffelwedges mit Quarkklecks | Kichererbseneintopf mit Gemüse, Baguette |
| Donnerstag | Bulgurfrikadelle, Salzkartoffeln, Gemüse in Sauce | Süße Quarkklöße mit Zucker und Zimt, zerlassene Butter, Kompott |
| Freitag | Cremiges Erbsenrisotto mit Lachswürfeln | Dampfende Kürbis-Pilz-Pfanne mit Bandnudeln |