Menü vom 03.11.-07.11.2025


  Menü 1 Menü 2
vegetarisch
(*) Laktosefrei
Montag Gefüllte Zucchini mit Hackfleisch und Käse überbacken, hausgemachtes Kartoffelpüree Bunte Gemüsespieße auf Kräuternudeln
Dienstag Geschnetzeltes von der Hähnchenbrust, Kräuterreis Blumenkohl-Kartoffel-Gratin mit Knusperkäsekruste
Mittwoch Schnitzel mit Knoblauch-Kräutersauce, würzige Kartoffelwedges mit Quarkklecks Kichererbseneintopf mit Gemüse, Baguette
Donnerstag Bulgurfrikadelle, Salzkartoffeln, Gemüse in Sauce Süße Quarkklöße mit Zucker und Zimt, zerlassene Butter, Kompott
Freitag Cremiges Erbsenrisotto mit Lachswürfeln Dampfende Kürbis-Pilz-Pfanne mit Bandnudeln