Menü vom 05.05.-09.05.2025


  Menü 1 Menü 2
vegetarisch
(*) Laktosefrei
Montag Bifteki (Hacksteak mit Hirtenkäsewürfeln gefüllt, Rind), Pommes Frites, Zaziki Rote-Bete-Schnitzel in Cornflakes-Panade, Dip, Kräuterreis
Dienstag Schinkenröllchen, paniert, mit Käse und Gewürzgurke gefüllt, hausgemachter Kartoffelbrei, Ofenkartoffel mit würzigem Kräuterquark
Mittwoch Crispy Chicken Burger, Curly Fries Dampfende Ratatouille- Lasagne
Donnerstag Vegetarische Moussaka (Kartoffel-Auberginen-Auflauf) Süße Apfelpfannkuchen, Vanillesauce, Zucker und Zimt
Freitag Nudeln vom Blech (Nudeln mit Bolognese Sauce, Creme fraiche überbacken) Frühlingsgemüseeintopf mit Fadennudeln, Brötchen