Menü vom 24.03.-28.03.2025
Menü 1 | Menü 2 vegetarisch |
|
---|---|---|
(*) Laktosefrei | ||
Montag | Würzige Köttbullar, hausgemachter Kartoffelbrei, Rahmsauce, Preiselbeeren | Spitzkohlpfanne, Kartoffeln, Möhren, Sojasauce mit Curry |
Dienstag | Knusprige Chicken Wings, Kartoffel Wedges, Barbecuesauce | Tortilla Wraps, vegetarisch gefüllt mit Dip |
Mittwoch | Schnitzel nach „Jäger Art“ (dunkle Pilzsauce, Pommes Frites | Kartoffel-Rosenkohl-Eintopf mit roten Linsen |
Donnerstag | Cremige Gemüsesuppe mit Kräutercroutons | Süße „Arme Ritter“, Vanillesauce, Zucker und Zimt, Kompott |
Freitag | Indisches Butterchicken, körniger Reis | Eieromelette mit Tomatenwürfeln und Kräutern, Butterkartoffeln |