Menü vom 24.03.-28.03.2025


  Menü 1 Menü 2
vegetarisch
(*) Laktosefrei
Montag Würzige Köttbullar, hausgemachter Kartoffelbrei, Rahmsauce, Preiselbeeren Spitzkohlpfanne, Kartoffeln, Möhren, Sojasauce mit Curry
Dienstag Knusprige Chicken Wings, Kartoffel Wedges, Barbecuesauce Tortilla Wraps, vegetarisch gefüllt mit Dip
Mittwoch Schnitzel nach „Jäger Art“ (dunkle Pilzsauce, Pommes Frites Kartoffel-Rosenkohl-Eintopf mit roten Linsen
Donnerstag Cremige Gemüsesuppe mit Kräutercroutons Süße „Arme Ritter“, Vanillesauce, Zucker und Zimt, Kompott
Freitag Indisches Butterchicken, körniger Reis Eieromelette mit Tomatenwürfeln und Kräutern, Butterkartoffeln