Menü vom 03.02.-07.02.2025


  Menü 1 Menü 2
vegetarisch
(*) Laktosefrei
Montag Chinesische Nudeln mit Hühnerbruststreifen und asiatischem Gemüse Süßer Grießbrei mit Zucker und Zimt, Kompott
Dienstag Dampfende Lasagne nach Schulrezept Grüne Lasagne (Brokkoli) aus dem Ofen
Mittwoch Schnitzel (Pute oder Schwein) mit geschmorten Kräuterzwiebeln , hausgemachter Kartoffelbrei Leckere Zucchini-Kartoffel-Puffer mit Joghurtsauce
Donnerstag Laugenknödel mit Mischpilzrahmsauce, grüner Salat mit Schmanddressing Herzhafter Gemüsekuchen mit Kartoffeln und Käse
Freitag Knusprige Fischstäbchen mit hausgemachtem buntem Kartoffelsalat Rote-Linsen-Kokossuppe mit Fladenbrötchen