Menü vom 03.02.-07.02.2025
Menü 1 | Menü 2 vegetarisch |
|
---|---|---|
(*) Laktosefrei | ||
Montag | Chinesische Nudeln mit Hühnerbruststreifen und asiatischem Gemüse | Süßer Grießbrei mit Zucker und Zimt, Kompott |
Dienstag | Dampfende Lasagne nach Schulrezept | Grüne Lasagne (Brokkoli) aus dem Ofen |
Mittwoch | Schnitzel (Pute oder Schwein) mit geschmorten Kräuterzwiebeln , hausgemachter Kartoffelbrei | Leckere Zucchini-Kartoffel-Puffer mit Joghurtsauce |
Donnerstag | Laugenknödel mit Mischpilzrahmsauce, grüner Salat mit Schmanddressing | Herzhafter Gemüsekuchen mit Kartoffeln und Käse |
Freitag | Knusprige Fischstäbchen mit hausgemachtem buntem Kartoffelsalat | Rote-Linsen-Kokossuppe mit Fladenbrötchen |