Menü vom 13.01. – 17.01.2025
Menü 1 | Menü 2 vegetarisch |
|
---|---|---|
(*) Laktosefrei | ||
Montag | Bratwurst oder Currywurst mit Pommes Frites und Salat | Milchreis mit Zucker und Zimt oder Kompott |
Dienstag | Gyros-Spätzle Auflauf | Vegetarisch gefüllte Paprika (mit Couscous, Erbsen und Mais) in pikanter Soße |
Mittwoch | Cordon bleu (vom Schwein) mit Kroketten und Mischgemüse | Zucchini-Kartoffel-Puffer mit Kräuterjoghurtsoße |
Donnerstag | Panierter Hirtenkäse mit Tzatziki, Baguette und Salatgarnitur | Laugenknödel mit Champignonrahmsoße und grünem Salat mit Schmand |
Freitag | Hähnchenbrustgeschnetzeltes in Currysoße und Buttereis | Brokkoli Lasagne |