Menü vom 24.06.2024-28.06.2024


  Menü 1 Menü 2
vegetarisch
(*) Laktosefrei
Montag Türkei: Dönerteller, Pommes Frites, Zwiebeln, Zaziki Georgien: Dampfender Aubergineneintopf, Baguette
Dienstag Rumänien: Rumänisches Zwiebelfleisch (Reistopf) Polen: Golabki (Kohlroulade) mit Tomatensauce, Salzkartoffeln
Mittwoch Portugal: Bifana (Schnitzel mit Karotten, Paprika, Tomaten), Bandnudeln Spanien: Gemüse-Paella
Donnerstag Deutschland: Milchreis, Zucker und Zimt, Apfelmus Ukraine: Deruny (Kartoffelpuffer) mit Knoblauch-Dill-Dip
Freitag Kroatien: Raznjici (Fleischspieß mit Hähnchenbrust), knusprige Bratkartoffeln Italien: Spaghetti all’arrabbiata (leicht scharf)