Menü vom 12.02.-16.02.2024


  Menü 1 Menü 2
vegetarisch
(*) Laktosefrei
Montag Königsberger Klopse (Schwein), Salzkartoffeln, Rote-Bete Beilage Nudelomelette mit Tomatenstücken und Käse
Dienstag Zarter Kalbsbraten in Sauce, knusprige hausgemachte Rösti, Blumenkohl „polnische Art“ Süßkartoffelpfanne mit Tofu und buntem Gemüse
Mittwoch Cordon Bleu (gefüllt mit Schinken und Käse), Kroketten, Mischgemüse Cremiges Pilzrisotto mit Gemüsefrikadellchen
Donnerstag Kleine Haferflocken-Pancakes mit Erdbeer-Skyr Fruchtige Tomatensuppe mit Reiseinlage, Laugenstange
Freitag Pikanter Kartoffel-Wurst-Gulasch mit Schmandklecks Vollkornnudeln mit würziger Gemüsebolognese