Menü vom 13.11.-17.11.2023


  Menü 1 Menü 2
vegetarisch
(*) Laktosefrei
Montag Kleine Rostbratwürstchen, Gemüse, Kartoffeln Ratatouille (Tomaten, Auberginen, Zucchini, Paprika), körniger Kräuterreis
Dienstag Hausgemachte Lasagne (Rind) Würzige Kartoffelwedges mit pikantem Kräuterquark
Mittwoch Delikate Chicken Wings mit knusprigen Bratkartoffeln, Dip Süßkartoffeleintopf mit Karotten und Kichererbsen, Vollkornbrötchen
Donnerstag Warmer Milchreis mit angedickten Beeren, Zucker und Zimt, Vanillesauce Knusprige Bratkartoffeln, Spiegelei, Gurkensalat in Schmand
Freitag Deftiger Rindergulasch, hausgemachte Kartoffelklöße, winterliches Rotkraut Gemüsespaghetti mit kleinen Nudeln, Frischkäse und Kräutern