Menü vom 13.11.-17.11.2023
Menü 1 | Menü 2 vegetarisch |
|
---|---|---|
(*) Laktosefrei | ||
Montag | Kleine Rostbratwürstchen, Gemüse, Kartoffeln | Ratatouille (Tomaten, Auberginen, Zucchini, Paprika), körniger Kräuterreis |
Dienstag | Hausgemachte Lasagne (Rind) | Würzige Kartoffelwedges mit pikantem Kräuterquark |
Mittwoch | Delikate Chicken Wings mit knusprigen Bratkartoffeln, Dip | Süßkartoffeleintopf mit Karotten und Kichererbsen, Vollkornbrötchen |
Donnerstag | Warmer Milchreis mit angedickten Beeren, Zucker und Zimt, Vanillesauce | Knusprige Bratkartoffeln, Spiegelei, Gurkensalat in Schmand |
Freitag | Deftiger Rindergulasch, hausgemachte Kartoffelklöße, winterliches Rotkraut | Gemüsespaghetti mit kleinen Nudeln, Frischkäse und Kräutern |