Menü vom 29.05.-02.06.2023
Menü 1 | Menü 2 vegetarisch |
|
---|---|---|
(*) Laktosefrei | ||
Montag | - | - |
Dienstag | - | - |
Mittwoch | Würziges Gyros, Kräuterreis, Zaziki, Krautsalat (Griechenland) | Shakshuka mit Baguette (Versunkene Eier in frischer Tomatensauce), Dessert (Israel) |
Donnerstag | Salat Nicoise (Salat mit grünen Bohnen, Thunfisch, Kartoffeln, Eier), Dessert (Frankreich) | Mac und Cheese (Nudeln mit viel Käse), Salat vom Büfett (USA) |
Freitag | Borscht (Suppe mit Weißkohl, Rote Bete, Rindfleisch), Brötchen, frisches Obst (Ukraine) | Knusprige Rösti mit Tomaten und Käse überbacken, Salat vom Büfett (Schweiz) |