Menü vom 22.05.-26.05.2023
Menü 1 | Menü 2 vegetarisch |
|
---|---|---|
(*) Laktosefrei | ||
Montag | Feuriges Chili con Carne (Rinderhack, Mai, Kidneybohnen), Fladenbrötchen, Dessert | Kartoffelgulasch mit Sauerrahm, Salat vom Büfett |
Dienstag | Gebratene Hähnchenkeule, Tomatenreis, Salat vom Büfett | Fluffiges Eieromelette, rahmiges Gemüse, Petersilienkartoffeln, Dessert |
Mittwoch | Schnitzel mit warmer Schmandsauce, knusprige Bratkartoffeln, Gurkensalat | Mariniertes Gemüse vom Blech, Schwedische Käsekartoffeln, Salat vom Büfett |
Donnerstag | Hausgemachte Haferbratlinge mit Gemüse und Quark, Salat vom Büfett | Käsetortellini mit Brokkoli-Sauce, Dessert |
Freitag | Pikante Pizzasuppe, Quarkspeise | Cremiger Milchreis, Zucker und Zimt, Kompott |