Menü vom 22.05.-26.05.2023


  Menü 1 Menü 2
vegetarisch
(*) Laktosefrei
Montag Feuriges Chili con Carne (Rinderhack, Mai, Kidneybohnen), Fladenbrötchen, Dessert Kartoffelgulasch mit Sauerrahm, Salat vom Büfett
Dienstag Gebratene Hähnchenkeule, Tomatenreis, Salat vom Büfett Fluffiges Eieromelette, rahmiges Gemüse, Petersilienkartoffeln, Dessert
Mittwoch Schnitzel mit warmer Schmandsauce, knusprige Bratkartoffeln, Gurkensalat Mariniertes Gemüse vom Blech, Schwedische Käsekartoffeln, Salat vom Büfett
Donnerstag Hausgemachte Haferbratlinge mit Gemüse und Quark, Salat vom Büfett Käsetortellini mit Brokkoli-Sauce, Dessert
Freitag Pikante Pizzasuppe, Quarkspeise Cremiger Milchreis, Zucker und Zimt, Kompott