Menü vom 20.03.-24.03.2023


  Menü 1 Menü 2
vegetarisch
(*) Laktosefrei
Montag Wärmende Gemüsesuppe mit Hackbällchen, Laugenbrötchen, Quarkspeise Käsetortellini in Brokkoli-Sahne-Sauce, Salat vom Büfett
Dienstag Hausgemachte dampfende Lasagne (Rind),Salat vom Büfett Süßer Milchreis, Kompott, Zucker und Zimt
Mittwoch Schnitzel „Wiener Art“, Pommes Frites, Dessert Pikantes Ratatouille im gelben Reisrand, Salat vom Büfett
Donnerstag Knusprige Fischstäbchen, hausgemachter Kartoffelsalat mit Ei, Sc. Remoulade Pellkartoffeln mit Kräuterquark, Dessert
Freitag Nürnberger Würstchen, Erben und Möhrengemüse, Kartoffelbrei Kartoffel- Spinat-Auflauf mit Feta, Dessert