Menü vom 20.03.-24.03.2023
Menü 1 | Menü 2 vegetarisch |
|
---|---|---|
(*) Laktosefrei | ||
Montag | Wärmende Gemüsesuppe mit Hackbällchen, Laugenbrötchen, Quarkspeise | Käsetortellini in Brokkoli-Sahne-Sauce, Salat vom Büfett |
Dienstag | Hausgemachte dampfende Lasagne (Rind),Salat vom Büfett | Süßer Milchreis, Kompott, Zucker und Zimt |
Mittwoch | Schnitzel „Wiener Art“, Pommes Frites, Dessert | Pikantes Ratatouille im gelben Reisrand, Salat vom Büfett |
Donnerstag | Knusprige Fischstäbchen, hausgemachter Kartoffelsalat mit Ei, Sc. Remoulade | Pellkartoffeln mit Kräuterquark, Dessert |
Freitag | Nürnberger Würstchen, Erben und Möhrengemüse, Kartoffelbrei | Kartoffel- Spinat-Auflauf mit Feta, Dessert |