Menü vom 13.03.-17.03.2023


  Menü 1 Menü 2
vegetarisch
(*) Laktosefrei
Montag Bifteki (Hackfleisch) mit Hirtenkäse gefüllt, Tomatenreis, Salat vom Büfett Vegetarische Kohlrouladen mit Reis-Gemüsefüllung, fruchtige Tomatensauce mit Kräutern, Dessert
Dienstag Hamburger mit Pommes Frites, Dessert Würzige Kartoffelfrikadellen mit Käse gefüllt, pikante Sauce, Salatbukett, frisches Obst
Mittwoch Eingelegte Zwiebelsahneschnitzel, Spätzle, Salat vom Büfett Kohlrabischnitzel, Petersilienkartoffeln, Currysauce, Dessert
Donnerstag Deftige Sauerkrautlasagne, Dessert Spanisches Omelette (Tortilla) (Kartoffeln und Ei), Salat vom Büfett
Freitag Cannelloni mit Hackfleisch gefüllt und mit Käse goldgelbüberbacken, Salat vom Büfett Arme Ritter, Vanillesauce, Zucker und Zimt, Kompott