Menü vom 13.03.-17.03.2023
Menü 1 | Menü 2 vegetarisch |
|
---|---|---|
(*) Laktosefrei | ||
Montag | Bifteki (Hackfleisch) mit Hirtenkäse gefüllt, Tomatenreis, Salat vom Büfett | Vegetarische Kohlrouladen mit Reis-Gemüsefüllung, fruchtige Tomatensauce mit Kräutern, Dessert |
Dienstag | Hamburger mit Pommes Frites, Dessert | Würzige Kartoffelfrikadellen mit Käse gefüllt, pikante Sauce, Salatbukett, frisches Obst |
Mittwoch | Eingelegte Zwiebelsahneschnitzel, Spätzle, Salat vom Büfett | Kohlrabischnitzel, Petersilienkartoffeln, Currysauce, Dessert |
Donnerstag | Deftige Sauerkrautlasagne, Dessert | Spanisches Omelette (Tortilla) (Kartoffeln und Ei), Salat vom Büfett |
Freitag | Cannelloni mit Hackfleisch gefüllt und mit Käse goldgelbüberbacken, Salat vom Büfett | Arme Ritter, Vanillesauce, Zucker und Zimt, Kompott |