Menü vom 27.02.-03.03.2023


  Menü 1 Menü 2
vegetarisch
(*) Laktosefrei
Montag Deftiger Kartoffel-Wurst-Gulasch mit Schmandklecks, Salat vom Büfett Hausgemachte Laugenknödel auf Champignonragout, Salat vom Büfett
Dienstag Rinderroulade mit pikanter Füllung, Rotkraut, Salzkartoffeln, frisches Obst Zucchiniauflauf mit verschiedenen Gemüse, Curryreis, Dessert
Mittwoch Piccata von der Hähnchenbrust (Käse-Ei-Hülle), Spaghetti, fruchtige Tomatensauce, Salat vom Büfett Pikante Paprika-Nudel-Pfanne mit Hirtenkäse, Karamellpudding
Donnerstag Paniertes Fischfilet, gebratene Kartoffelwürfel, Dip, Salat vom Büfett Kräuteromelette mit Rahmspinat und hausgemachter Kartoffelbrei , Quarkspeise
Freitag Gebratene Schinkennudeln mit Ei, Kopfsalat in Schmanddressing Süßer Grießbrei mit Zucker und Zimt, Fruchtpüree, Kompott