Menü vom 27.02.-03.03.2023
Menü 1 | Menü 2 vegetarisch |
|
---|---|---|
(*) Laktosefrei | ||
Montag | Deftiger Kartoffel-Wurst-Gulasch mit Schmandklecks, Salat vom Büfett | Hausgemachte Laugenknödel auf Champignonragout, Salat vom Büfett |
Dienstag | Rinderroulade mit pikanter Füllung, Rotkraut, Salzkartoffeln, frisches Obst | Zucchiniauflauf mit verschiedenen Gemüse, Curryreis, Dessert |
Mittwoch | Piccata von der Hähnchenbrust (Käse-Ei-Hülle), Spaghetti, fruchtige Tomatensauce, Salat vom Büfett | Pikante Paprika-Nudel-Pfanne mit Hirtenkäse, Karamellpudding |
Donnerstag | Paniertes Fischfilet, gebratene Kartoffelwürfel, Dip, Salat vom Büfett | Kräuteromelette mit Rahmspinat und hausgemachter Kartoffelbrei , Quarkspeise |
Freitag | Gebratene Schinkennudeln mit Ei, Kopfsalat in Schmanddressing | Süßer Grießbrei mit Zucker und Zimt, Fruchtpüree, Kompott |