Menü vom 23.01.-27.01.2023


  Menü 1 Menü 2
vegetarisch
(*) Laktosefrei
Montag Hackbraten „Falscher Hase“, Speckböhnchen, Salzkartoffeln (*) Gemüseschaschlik in fruchtiger Tomatensauce, Curryreis, Salat vom Büfett (*)
Dienstag Hausgemachte Lasagne (Rind), Dessert Haferbratlinge mit Gemüse und Quark, Salat vom Büfett (*)
Mittwoch Farmerschnitzel mit Kräutersenfzwiebeln, knusprige Kartoffelkroketten, Salat vom Büfett Rote-Bete-Knödel in Champignonsauce, Salat vom Büfett (*)
Donnerstag Delikater Süßkartoffelauflauf, Rohkostsalat Käse-Tortellini in Tomaten-Basilikum-Sahne-Sauce, Dessert
Freitag Deftige Gulaschsuppe (Rind), Brötchen, frisches Obst Gebackener Camembert, Preiselbeeren, Baguette, frittierte Petersilie