Menü vom 23.01.-27.01.2023
Menü 1 | Menü 2 vegetarisch |
|
---|---|---|
(*) Laktosefrei | ||
Montag | Hackbraten „Falscher Hase“, Speckböhnchen, Salzkartoffeln (*) | Gemüseschaschlik in fruchtiger Tomatensauce, Curryreis, Salat vom Büfett (*) |
Dienstag | Hausgemachte Lasagne (Rind), Dessert | Haferbratlinge mit Gemüse und Quark, Salat vom Büfett (*) |
Mittwoch | Farmerschnitzel mit Kräutersenfzwiebeln, knusprige Kartoffelkroketten, Salat vom Büfett | Rote-Bete-Knödel in Champignonsauce, Salat vom Büfett (*) |
Donnerstag | Delikater Süßkartoffelauflauf, Rohkostsalat | Käse-Tortellini in Tomaten-Basilikum-Sahne-Sauce, Dessert |
Freitag | Deftige Gulaschsuppe (Rind), Brötchen, frisches Obst | Gebackener Camembert, Preiselbeeren, Baguette, frittierte Petersilie |