Menü vom 16.01.-20.01.2023
Menü 1 | Menü 2 vegetarisch |
|
---|---|---|
(*) Laktosefrei | ||
Montag | Feuriges Chili con Carne (Rinderhack, Mais, Kidneybohnen), Reis, Dessert | Kartoffelgulasch mit Sauerrahm, Salat vom Büfett |
Dienstag | Tagliatelle (weiße Bandnudeln) in Lachsragout mit Kräutersauce, Dessert | Leckere Spinatknödel in Parmesansauce, Salat vom Büfett |
Mittwoch | Würziges Hähnchengeschnetzeltes „süßsauer“ mit Reis, Salat vom Büfett | Süßer Kirschenmichel, Vanillesauce, Zucker und Zimt, Kompott |
Donnerstag | Großer Pfannkuchen mit Kräuter-Schmand-Creme, Tomaten, Rucola und Käse überbacken, Dessert | Dampfender Auberginenauflauf mit Paprika, Hirtenkäse und Kartoffeln, Salat vom Büfett |
Freitag | Bauernfrühstück (knusprige Bratkartoffeln, Eier, Speck), saure Gurke, Dessert | Cremiges Pilzrisotto mit Reibekäse, Salat vom Büfett |