Menü vom 16.01.-20.01.2023


  Menü 1 Menü 2
vegetarisch
(*) Laktosefrei
Montag Feuriges Chili con Carne (Rinderhack, Mais, Kidneybohnen), Reis, Dessert Kartoffelgulasch mit Sauerrahm, Salat vom Büfett
Dienstag Tagliatelle (weiße Bandnudeln) in Lachsragout mit Kräutersauce, Dessert Leckere Spinatknödel in Parmesansauce, Salat vom Büfett
Mittwoch Würziges Hähnchengeschnetzeltes „süßsauer“ mit Reis, Salat vom Büfett Süßer Kirschenmichel, Vanillesauce, Zucker und Zimt, Kompott
Donnerstag Großer Pfannkuchen mit Kräuter-Schmand-Creme, Tomaten, Rucola und Käse überbacken, Dessert Dampfender Auberginenauflauf mit Paprika, Hirtenkäse und Kartoffeln, Salat vom Büfett
Freitag Bauernfrühstück (knusprige Bratkartoffeln, Eier, Speck), saure Gurke, Dessert Cremiges Pilzrisotto mit Reibekäse, Salat vom Büfett