Menü vom 28.11.-02.12.2022


  Menü 1 Menü 2
vegetarisch
(*) Laktosefrei
Montag Kroatische Cevapcici mit pikantem Djuvecreis; Salat vom Büfett Vegetarische Quiche Lorraine mit Lauch, Käse und Schmand aus Frankreich, grüner Salat
Dienstag Spanische Paella mit Hühnchen, Meeresfrüchten, Reis und Gemüse, Dessert Piroschki aus Polen (Teigtaschen mit Kartoffeln und Weißkraut), Salat vom Büfett
Mittwoch Gebräunter Leberkäse (Schwein), Bayrisch Kraut und Kartoffeln aus Süddeutschland, frisches Obst Crempog (Walisische Pfannkuchen ) mit Schokosauce, Obst
Donnerstag Knuspriges Rösti mit Gemüseberg, Käse und Kräuterschmand überbacken aus der Schweiz, Salat vom Büfett Große Portion selbstgemachte belgische Pommes Frites mit Sauce Andalouse, Dessert
Freitag Fish und frische Chips, Essig, Salat vom Büfett aus England Serbische deftige Bohnensuppe mit Brötchen, süße Quarkbällchen