Menü vom 14.11.-18.11.2022


  Menü 1 Menü 2
vegetarisch
(*) Laktosefrei
Montag Schichtkraut (Hackfleisch, Weißkraut), Kartoffeln, helle Sauce Leckeres Nudelomelette, Salat vom Büfett
Dienstag Pikante Chinakohlpfanne mit Paprika, Dessert Tortellini in Käse-Sahne-Sauce, Salat vom Büfett
Mittwoch Cordon Bleu vom Schwein ( mit Schinken und Käse gefüllt), knusprige Kroketten, Dessert Große Portion Kartoffel-Wedges mit zwei verschiedenen Dips, Salat vom Büfett
Donnerstag Würzige Käse-Lauch-Suppe, Brötchen, frisches Obst Süßer Grießbrei, angedickte Kirschen, Zucker und Zimt (*)
Freitag Frikadelle (Rind), Erbsen und Möhrengemüse, hausgemachter Kartoffelbrei Gebratene Polentaschnitten, pikante Sauce, Salat vom Büfett