Menü vom 07.11.-11.11.2022


  Menü 1 Menü 2
vegetarisch
(*) Laktosefrei
Montag Wirsingroulade mit deftiger Hackfüllung (Rind), Salzkartoffeln, braune Sauce, Dessert Grillkäse mit mariniertem Gemüse, delikater Dip, Baguette, Dessert
Dienstag Mac and Cheese (Nudeln- Käse-Auflauf), Salat vom Büfett Knusprige Kohlrabischnitzel, helle Sauce, Curryreis, Salat vom Büfett
Mittwoch Sahniges Putenbrustgeschnetzeltes, Butterspätzle, Salat vom Büfett Süßkartoffel-Auflauf, Salat vom Büfett
Donnerstag Veggie Köttbullar mit cremigem Kartoffelstampf, frisches Obst Fluffiges Rührei, rahmiger Spinat, hausgemachter Kartoffelbrei, frisches Obst
Freitag Gedünstetes Fischfilet in Kräuter-Senf-Sauce, hausgemachter Kartoffelsalat, Dessert Kokosmilchreis, Mangokompott, geröstete Kokosraspeln, Zucker und Zimt