Menü vom 17.10.-21.10.2022


  Menü 1 Menü 2
vegetarisch
(*) Laktosefrei
Montag Delikater Kartoffel-Wurst-Gulasch, Salat vom Büfett Blumenkohl-Brokkoli-Auflauf mit Kartoffeln, Käseknusperkruste, Dessert
Dienstag Süße Quarkklöße, zerlassene Butter, Zucker und Zimt, Kompott (*) Omelette mit Champignons gefüllt, Butterkartöffelchen, Gurkensalat (*)
Mittwoch Paniertes Putenschnitzel, Erbsen und Möhren-Gemüse, Rahmsauce, Reis Gemüseschaschlik auf Tomatensauce Reis, frisches Obst
Donnerstag Knusprige Kartoffelspalten mit pikantem Kräuterquark, Salat vom Büfett(*) Herbstliche Kürbiscremesuppe mit Ingwer und Karotten, Fladenbrötchen, Dessert
Freitag -- --