Menü vom 19.09.-23.09.2022


  Menü 1 Menü 2
vegetarisch
(*) Laktosefrei
Montag Schwedische Köttbullar (Schwein) mit Rahmsauce, Salzkartoffeln, Preiselbeeren (*) Griechisches vegetarisches Moussaka (Kartoffel-Auberginen-Auflauf), Dessert
Dienstag Ukrainische vegetarische Wareniki (gefüllte Teigtaschen), Salat vom Büfett Süßer Kaiserschmarrn aus Österreich mit Vanillesauce und Rosinen (*)
Mittwoch Schnitzel „Wiener Art“, Pommes Frites und Dessert (*) Ungarisches Letscho (Paprikagemüse) mit Kartoffeln, Dessert (*)
Donnerstag Französisches pikantes Ratatouille (Auberginen, Zucchini, Paprika, Tomaten), Körniger Reis, Salat vom Büfett (*) Italienische Spaghetti al arrabiata (scharf) Salat vom Büfett (*)
Freitag Gyros aus Griechenland Zaziki, Krautsalat, Kräuterreis, Zwiebelringe Schweizer Rösti mit Mozzarella, Tomaten, Sc. Hollandaise überbacken, grüner Salat in Schmanddressing