Menü vom 09.05.-13.05.2022
Menü 1 | Menü 2 vegetarisch |
|
---|---|---|
(*) Laktosefrei | ||
Montag | Hausgemachte Frikadelle mit Spiegelei, Erbsen und Möhrengemüse, Petersilienkartoffeln | Weißkohl-Kartoffel-Eintopf, Fladenbrötchen, Erdbeerquark (*) |
Dienstag | Hausgemachte Lasagne mit Salat von der Salattheke | Fluffige Quarkklöße, flüssige Butter Apfelmus (*) |
Mittwoch | Knuspriges Schnitzel mit Spargel überbacken (auf Wunsch Pute), Kartoffeln, Dessert | Pikantes Gemüsecurry mit Duftreis, Dessert |
Donnerstag | Vegetarische Pizza, Salat vom Buffet | Apfelpfannkuchen, Zucker und Zimt, frisches Obst (*) |
Freitag | Lachsfilet in Sahne-Sauce, grüne Nudeln, Salat | Röstitaler mit Mischgemüse überbacken, Salat |