Menüplan vom 13.01.2020-17.01.2020


 Menü 1
Menü 2
(vegetarisch)
(*) Laktosefrei
Montag Leckerer Hackbraten mit gekochtem Schinken und Käse gefüllt, Kartoffelpüree, Salat vom Büfett Wohlschmeckender Milchreis mit Zimt und Zucker, dazu Kompott *
Dienstag Herzhaftes Putengeschnetzelte mit Paprikarahmsoße, dazu Reis Dessert * Gebackener Hirtenkäse, dazu Tzaziki, Fladenbrötchen und Salatgarnitur
Mittwoch Überbackenes Schnitzel mit Tomate und Mozzarella, dazu Kroketten, Salat vom Büfett * Hausgemachte Süßkartoffelpommes mit Joghurtdip, Dessert
Donnerstag Köstliche Spinatquiche, frisches Obst Dampfenden Nudelauflauf mit frischem Gemüse der Saison, frisches Obst *
Freitag Gedünstetes Fischfilet mit Senfsoße und Butterkartoffeln Salat vom Büfett * Cremige Karottensuppe, dazu Baquette, Dessert