Menüplan vom 2.12.-06.12.2019


 Menü 1
Menü 2
(vegetarisch)
(*) Laktosefrei
Montag Herzhafte Frikadelle mit Wirsinggemüse, dazu Salzkartoffeln, Dessert* Goldgelb gebratenes Sellerieschnitzel, dazu körniger Reis und Tomatensalat
Dienstag Zartes Geschnetzeltes Stroganoff mit Rote Beete, Gewürzgurke und Bandnudeln* Gebackener Camembert mit Preiselbeerbirne und Buttertoast
Mittwoch Hausgemachtes Schmand-Schnitzel mit Speck und Zwiebeln, dazu Petersilienkartoffel, Salat vom Büfett Leckere Germknödel mit Vanillesoße und Kirschen*
Donnerstag Köstliche Spinat-Frischkäse-Lasagne, Dessert Selbstgemachte vegetarische Bürger, dazu Salatgarnitur*
Freitag Delikate Lachs-Gemüse-Spieße, Dessert Wärmende Minestrone mit Brötchen, Dessert*