Menüplan vom 09.09.-13.09.2019


 Menü 1
Menü 2
(vegetarisch)
(*) Laktosefrei
Montag Mediterrane Reis-Gemüse-Hack-Pfanne, Salat vom Büfett Süßer Apfelpfannkuchen mit Apfelmus, Zucker und Zimt (*)
Dienstag Tafelspitz (feines gekochtes Rindfleisch), Meerrettichsauce, Wirsinggemüse, Bouillonkartoffeln (*) Dampfender Auberginen-Auflauf mit Paprika und Hirtenkäse, Dessert
Mittwoch Cordon Bleu vom Schwein, pikante Sauce, knusprige Kroketten, Erbsen und Möhrengemüse Leckeres Pilz-Risotto, Grüner Salat mit Schmand (*)
Donnerstag Pädagogischer Tag Pädagogischer Tag
Freitag Pikantes Schweinegulasch mit Nudeln, Salat vom Büfett (*) Grüne Sauce mit Kartoffeln, hartgekochte Eier, Dessert