Menüplan vom 12.08.-16.08.2019

 Menü 1
Menü 2
(vegetarisch)
(*) Laktosefrei
MontagLeckere Chinakohl–Röllchen gefüllt mit Hackfleisch, dazu Salzkartoffeln, im würzigen Tomatenbett, Dessert *Schmackhafter Tomaten–Zucchini–Auflauf mit Feta(Hirtenkäse), dazu Baquette, Dessert
DienstagHerzhaften Kartoffel-Curry-Eintopf mit Geflügelfleisch, Dessert *Köstliche Brokkoli-Käse-Puffer, Dessert
MittwochHausgemachtes Schnitzel, Jäger Art, dazu Kroketten, Salat vom Büfett *Pikante Quark-Pfannkuchen mit Brokkoli und Möhren, frisches Obst
DonnerstagFrisches Kohlrabi-Schnitzel, Petersilienkartoffeln und Rahmsoße, Salat vom Büfett *Dampfendes Pilzrahmgulasch, dazu Laugen-Serviettenknödel, Salat vom Büfett
FreitagKöstliches Fisch-Frikassee, dazu Reis, Salat vom BüfettDampfenden Apfel-Reisauflauf mit Vanillesoße *