Menü vom 14.01.2019-18.01.2019

 Menü 1
Menü 2
(vegetarisch)
(*) Laktosefrei
MontagGrüne Bandnudeln in Sahniger Lachssauce, Dessert*Süßen Milchreis mit Kompott, Zimt und Zucker
DienstagSaftige Putenroulade mit Spinatfüllung, dazu KartoffelpüreeBuntes Gemüse-Omelett mit Petersilienkartoffel, Frisches Obst*
MittwochHerzhaftes Jägerschnitzel, dazu Kroketten, Salat vom Büfett*Gefüllte Paprika mit Feta und Reis, dazu Tomatensauce, Salat vom Büfett
DonnerstagÜberbackene vegetarische Wraps, DessertDampfende Minestrone, Dessert*
FreitagLeckerer Seelachs mit Kräuterkruste dazu Salzkartoffeln, Salat vom BüfettTortellini (Käsefüllung) mit buntem Gemüse in Rahmsauce*