Menüplan vom 06.08.-10.08.2018

 Menü 1
Menü 2
(vegetarisch)
(*) Laktosefrei
MontagGebratene würzige Hähnchenkeule, Paprikagemüse, Reis, frisches Obst (*)Gebackener Camembert, Persil Frites (frittiertePetersilie), Preiselbeeren, Toast und Butter, frisches Obst
DienstagBratwurst mit Sauerkraut, lockeres Kartoffelpüree (*) Kartoffel-Zucchini-Puffer mit sahnigem Tomatenquark, Salat vom Büfett
MittwochHühner-Nudel-Eintopf mit Brötchen, Quarkspeise (*) Arme Ritter, Zucker und Zimt, Kompott
DonnerstagNizzaer Salat ( u.A.Thunfisch, Kartoffeln, grüne Bohnen), Dessert (*)Köstliches Gemüsecurry mit Kokosmilch, Dessert
Freitag Toast Hawaii (Toast mit Schinken, Käse, Ananas überbacken), Salat vom BüfettBlumenkohl-Brokkoli-Auflauf mit Petersilienkartoffeln, Dessert