Mensaplan vom 13.08.-17.08.2018

 Menü 1
Menü 2
(vegetarisch)
(*) Laktosefrei
MontagGebratene würzige Hähnchenkeule, Paprikagemüse, Reis, frisches Obst (*)Gebackener Camembert, Persil Frites (frittiertePetersilie), Preiselbeeren, Toast und Butter, frisches Obst
DienstagBratwurst mit Sauerkraut, lockeres Kartoffelpüree (*) Kartoffel-Zucchini-Puffer mit sahnigem Tomatenquark, Salat vom Büfett
MittwochHühner-Nudel-Eintopf mit Brötchen, Quarkspeise (*) Arme Ritter, Zucker und Zimt, Kompott
DonnerstagNizzaer Salat ( u.A.Thunfisch, Kartoffeln, grüne Bohnen), Dessert (*)Köstliches Gemüsecurry mit Kokosmilch, Dessert
Freitag Toast Hawaii (Toast mit Schinken, Käse, Ananas überbacken), Salat vom BüfettBlumenkohl-Brokkoli-Auflauf mit Petersilienkartoffeln, Dessert

Menüplan vom 06.08.-10.08.2018

 Menü 1
Menü 2
(vegetarisch)
(*) Laktosefrei
MontagChicken Nuggets, körniger Reis, pikante Sauce, Salat vom Büfett (*)Dampfender Milchreis, Zucker und Zimt, Kompott (*)
DienstagHausgemachte Lasagne, Dessert (*)Gebackener Hirtenkäse, Toast und Butter, Salatgarnitur
MittwochPaniertes Schnitzel "Wiener Art" (auf Wunsch Pute), Pommes Frites, frisches Obst (*) Rahmspinat mit Blubb, lockeres Kartoffelpüree, Kräuterrührei, frisches Obst (*)
DonnerstagKnusprige Kartoffelpuffer mit Apfelmus (*)Spaghetti mit leckerer Gemüsebolognese, Salat vom Büfett
FreitagFischstäbchen, hausgemachter Kartoffelsalat, S. Remoulade, DessertWürziger Kartoffel-Gemüse-Auflauf mit goldgelber Käse-Kruste (*)