Menüplan vom 21.05. bis 25.05.18

mit Fleischvegetarisch
Montag----
DienstagBlumenkohl mit Schinkenstreifen, Eiwüfel und Käse überbacken, DessertZucchini mit Reis, Gemüse und Hirtenkäse gefüllt, Dessert (*)
MittwochHausgemachte Lasagne, Salat vom BüfettDelikate Bulgurpfanne mit Gemüse, Salat vom Büfett (*)
DonnerstagLockerer Kartoffelbrei, Rahmspinat, Kräuterrührei, frisches Obst Grießbrei mit angedickten Kirschen, Zucker und Zimt (*)
FreitagFischspieß mit Garnelensauce, duftiger Reis, pikante Sauce, Salat vom Büfett Spargelcremesuppe mit Stückchen, Sahnehäubchen, Baguette, Dessert (*)

Mensaplan vom 14.05.-18.05.2018

mit Fleischvegetarisch
MontagGebratene Hähnchenkeule, Paprikagemüse, Pommes Frites (*) Kohlrabischnitzel mit Kräutersauce (kalt) auf Blattsalaten,Dessert
DienstagSchaschlik (Fleisch (Schwein), Speck, Zwiebel, Paprika) in würziger Curryketchupsauce, Kräuterreis, Obst (*)Sahniges Kartoffelgratin mit Gemüsefüllung Käsekruste, Salat vom Büfett
MittwochTacos mit würziger Hackfleischfüllung, Reis, Salat vom Büfett (*)Gefüllte Tomaten mit Rührei, Käse-Kräuterfüllung, Petersilienkartoffeln
DonnerstagPikante Gemüsecremesuppe, Brötchen, Dessert (*)Hausgemachte Käsespätzle, geschmolzene Zwiebeln, Kopfsalat in Joghurtdressing
FreitagChicken Wings mit BBQ-Sauce, Kartoffelwedges, Dessert (*)Cremiger Nudelauflauf mit Tomaten und Mozzarella, frisches Obst

Mensaplan vom 07.05. bis 11.05.2018

mit Fleischvegetarisch
MontagFettuccine (Nudelart) in Lachs-Sahne-Sauce und Brokkoli, Salat vom BüfettHausgemachte Kartoffel-Möhren-Puffer mit würzigem Kräuterquark, Salat vom Büfett (*)
DienstagBauernfrühstück ( Bratkartoffeln, Speck, Eier) mit Gewürzgurkenscheiben, Dessert (*)Süßer Quarkauflauf, Vanillesauce, Kompott
MittwochGebräunter Leberkäse mit Spiegelei, Rahmspinat, Kartoffelbrei (*)Vegetarisches Schnitzel, Vollkornnudeln, Salat vom Büfett
Donnerstag----
Freitag----

Menüplan vom 30.04.-04.05.2018

mit Fleischvegetarisch
Montag Schupfnudel-Pfanne mit Sauerkraut und Schiknewürfeln, Salat vom Büfett (*) Vollkorn-Spaghetti mit Gemüsebolognese, Salat vom Büfett (*)
Dienstag----
MittwochSüsskartoffel-Hackfleisch-Auflauf mit Fetakäse überbacken, DessertSchwedische Käsekartoffeln, mariniertes Grillgemüse, Dessert
DonnerstagMakkaroni mit Vier-Käse-Sauce, frisches ObstAsiatische Reispfanne mit Bambus, Sojasprossen, Zuckerschoten, frisches Obst (*)
FreitagSeelachsfilet in Backteig gebraten, Sc.Remoulade, Kräuterreis, MIschgemüseKartoffelsuppe mit Gemüseeinlage und Kräutern, Brötchen, Dessert (*)

Mensaplan vom 23.4. bis 27.4.18

mit Fleischvegetarisch
MontagSpaghetti "Carbonara" mit Speck, Ei und Sahne, Salat vom Büfett Eier in Senfsauce, Petersilienkartoffeln, Salat vom Büfett
DienstagMariniertes Schweinelachssteak, Möhrengemüse, grüne Bandnudeln (*)Pellkartoffeln mit Radieschen-Joghurt-Sauce, Salat vom Büfett (*)
MittwochHähnchen Cordon bleu, Sc. Choron, Kroketten, Erbsen (*)Ratatouille-Lasagne mit mediterranem Gemüse, Käse überbacken, Dessert
Donnerstag Frühlingsgemüse- Eintopf mit Reis, Brötchen, Quarkspeise (*)Kaisersschmarrn mit Vanillesauce (Rosinen extra), Zimt und Zucker, Kompott (*)
FreitagPutenbruststeak auf Paprika-Gemüse, duftiger Basmatireis (*)Bunter Salatteller mit frischer Ananas, Dressing, Baguette

Menüplan vom 16.04.-20.04.2018

mit Fleischvegetarisch
MontagNürnberger Würstchen, deftiges Sauerkraut , Kartoffeln (*)Gefüllte Paprikaschote mit Feta und mediterranem Gemüse gefüllt, duftiger Reis, Salat vom Büfett
DienstagHühnerfrikassee mit Spargelstückchen, Erbsen und Reis, frisches ObstFrühlingsrolle mit Curryreis, pikante Sauce, salat vom Büfett (*)
MittwochGebratenes Wildlachsfilet, Petersilienkartoffeln, Brokkoligemüse, Zitronensauce (*)Gebackener Camembert, Toast, Butter, Preiselbeeren, Persil frit (frittierte Petersilie)
Donnerstag Kartoffelauflauf mit cremigen Pilzen, Käseknusperkruste, DessertCouscous-Pfanne mit scharfem DIP, Salat vom Büfett (*)
FreitagHausgemachte Pizzasuppe, Fladenbrötchen, DessertArme Ritter, Kompott, Zucker und ZImt (*)

Menüplan von 09.04.-13.04.2018

mit Fleischvegetarisch
MontagHacksteak (Schwein) mit Spiegelei, Blumenkohlgemüse, Salzkartoffeln (*)Bunte Reispfanne mit pikanter Sauce, Salat vom Büfett
DienstagChinesische Nudeln mit Hähnchenbruststreifen, Gemüse, Sojasauce, DessertKartoffelpuffer mit Apfelmus (*)
Mittwoch Knusprige Chicken Nuggets mit Pommes Frites, süßsaure Sauce, Salat vom Büfett(*)Cremiger warmer Milchreis, Kompott, Zucker und Zimt
DonnerstagHausgemachter Kartoffelbrei mit Rahmspinat, lockeres Rührei, frisches Obst (*)Tortelliniauflauf mit buntem Gemüse, goldgelber Käsekruste, grüner Salat
FreitagPanierter Fisch in leichter Senfsauce, Butterkartoffeln, DessertProvenzalische Kartoffeln mit frischem Kräuterquark, frisches Obst (*)

Menüplan vom 19.03.-23.03.2018

mit Fleischvegetarisch
Montag Nudelauflauf mit Schinken, Salat vom BüfettKartoffel-Möhren-Suppe, Brötchen, Quarkspeise (*)
DienstagKnusprige Fischstäbchen, hausgemachter Kartoffelsalat, DessertSpanische Tortilla (Kartoffel-Ei-Omelette), grüner Salat (*)
MittwochHamburger mit Pommes Frites, frisches Obst (*) Chinesische Reispfanne (Chinagemüse, körniger Reis), Dessert
DonnerstagVegetarische Pizza, Salat vom Büfett (*)Warmer Grießbrei, Zucker und Zimt, Kompott
Freitag----

Menüplan vom 12.03.-16.03.2018

mit Fleischvegetarisch
MontagKönigsberger Klopse, Kartoffeln, Rote BeteRatatouille-Gemüse mit Reis, Fladenbrot (*)
DienstagGeschmorte Hähnchenkeule, Kartoffelkroketten, Salat vom Büfett (*)Kartoffelrösti mit Tomaten und Käse überbacken, Salat vom Büfett
MittwochSchweinegeschnetzeltes "Züricher Art" , Nudeln, Dessert Blumenkohl mit Semmelbröseln und gehacktem Ei überbacken, Karoffeln, Dessert (*)
DonnerstagKaiserschmarrn mit Rosinen, Vanillesauce, Apfelmus (*)Tomate-Mozzarella-Omelette, Kartoffelbrei, Salat vom Büfett
FreitagSchnitzel mit warmer Schmandsauce, Bratkartoffeln, Bohnensalat Gemüsesuppe mit Kartoffeln, Brötchen, Quarkspeise (*)