Menüplan von 09.04.-13.04.2018

mit Fleischvegetarisch
MontagHacksteak (Schwein) mit Spiegelei, Blumenkohlgemüse, Salzkartoffeln (*)Bunte Reispfanne mit pikanter Sauce, Salat vom Büfett
DienstagChinesische Nudeln mit Hähnchenbruststreifen, Gemüse, Sojasauce, DessertKartoffelpuffer mit Apfelmus (*)
Mittwoch Knusprige Chicken Nuggets mit Pommes Frites, süßsaure Sauce, Salat vom Büfett(*)Cremiger warmer Milchreis, Kompott, Zucker und Zimt
DonnerstagHausgemachter Kartoffelbrei mit Rahmspinat, lockeres Rührei, frisches Obst (*)Tortelliniauflauf mit buntem Gemüse, goldgelber Käsekruste, grüner Salat
FreitagPanierter Fisch in leichter Senfsauce, Butterkartoffeln, DessertProvenzalische Kartoffeln mit frischem Kräuterquark, frisches Obst (*)