Menüplan vom 16.04.-20.04.2018

mit Fleischvegetarisch
MontagNürnberger Würstchen, deftiges Sauerkraut , Kartoffeln (*)Gefüllte Paprikaschote mit Feta und mediterranem Gemüse gefüllt, duftiger Reis, Salat vom Büfett
DienstagHühnerfrikassee mit Spargelstückchen, Erbsen und Reis, frisches ObstFrühlingsrolle mit Curryreis, pikante Sauce, salat vom Büfett (*)
MittwochGebratenes Wildlachsfilet, Petersilienkartoffeln, Brokkoligemüse, Zitronensauce (*)Gebackener Camembert, Toast, Butter, Preiselbeeren, Persil frit (frittierte Petersilie)
Donnerstag Kartoffelauflauf mit cremigen Pilzen, Käseknusperkruste, DessertCouscous-Pfanne mit scharfem DIP, Salat vom Büfett (*)
FreitagHausgemachte Pizzasuppe, Fladenbrötchen, DessertArme Ritter, Kompott, Zucker und ZImt (*)