Mensaplan vom 23.4. bis 27.4.18

mit Fleischvegetarisch
MontagSpaghetti "Carbonara" mit Speck, Ei und Sahne, Salat vom Büfett Eier in Senfsauce, Petersilienkartoffeln, Salat vom Büfett
DienstagMariniertes Schweinelachssteak, Möhrengemüse, grüne Bandnudeln (*)Pellkartoffeln mit Radieschen-Joghurt-Sauce, Salat vom Büfett (*)
MittwochHähnchen Cordon bleu, Sc. Choron, Kroketten, Erbsen (*)Ratatouille-Lasagne mit mediterranem Gemüse, Käse überbacken, Dessert
Donnerstag Frühlingsgemüse- Eintopf mit Reis, Brötchen, Quarkspeise (*)Kaisersschmarrn mit Vanillesauce (Rosinen extra), Zimt und Zucker, Kompott (*)
FreitagPutenbruststeak auf Paprika-Gemüse, duftiger Basmatireis (*)Bunter Salatteller mit frischer Ananas, Dressing, Baguette