Menüplan vom 12.03.-16.03.2018

mit Fleischvegetarisch
MontagKönigsberger Klopse, Kartoffeln, Rote BeteRatatouille-Gemüse mit Reis, Fladenbrot (*)
DienstagGeschmorte Hähnchenkeule, Kartoffelkroketten, Salat vom Büfett (*)Kartoffelrösti mit Tomaten und Käse überbacken, Salat vom Büfett
MittwochSchweinegeschnetzeltes "Züricher Art" , Nudeln, Dessert Blumenkohl mit Semmelbröseln und gehacktem Ei überbacken, Karoffeln, Dessert (*)
DonnerstagKaiserschmarrn mit Rosinen, Vanillesauce, Apfelmus (*)Tomate-Mozzarella-Omelette, Kartoffelbrei, Salat vom Büfett
FreitagSchnitzel mit warmer Schmandsauce, Bratkartoffeln, Bohnensalat Gemüsesuppe mit Kartoffeln, Brötchen, Quarkspeise (*)